三国杀吧 关注:3,381,593贴子:87,267,298

我就想吐槽一句,打神武,前锋明

只看楼主收藏回复

我就想吐槽一句,打神武,前锋明明有好将,塔玛的刘备华佗郭嘉钟爹都有,非要抢个神将,你在前面把神抢了,后面俩人如果选将框没出好将,还怎么选?还能不能玩?选的将不好你还说坑,你自己心里没点B数么?
致那些在一号位明明有好将不选,非要抢个神的**

来自Android客户端1楼2017-09-19 15:38回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-09-19 15:56
    收起回复
      钟繇很稳。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-09-19 16:00
        是啊。。每次都很气,有鲁肃***选神云

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-09-19 16:26
          话不多说,185以下都是坑

来自Android客户端5楼2017-09-19 16:29
          收起回复
            *鬼这么久!一次神没用过
            我特喵还被人吐槽了:馄饨局最后都一位了!
            还不选神,选个二张干嘛?!

IP属地:广东7楼2017-09-19 16:35
            收起回复
              问题是抢的是否是免神。。另外,钟繇还算一般,其他几个就算了。。

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2017-09-19 16:46
              收起回复
                我先锋用神吕布神周神司马都赢了

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2017-09-19 17:01
                收起回复
                  那都是来体验神将的

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-09-19 17:02
                    三开会发生这种情况?

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-09-19 17:16
                      楼主185级鉴定完毕

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-09-19 19:11
                      收起回复
                        难得有神将玩,不多玩一会怎么对得起自己

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-09-19 19:13