汉王纷争手游吧 关注:1,572贴子:1,919
  • 4回复贴,共1

【有奖活动】晒武将赢《汉王纷争》定制银条

只看楼主收藏回复

《汉王纷争》猎国(删档)已进行到第八日,相信各位城主已经了解到,要想成为剑指司州、成就帝王霸业的一代明君,麾下人才济济才是第一要素,参与活动晒出您麾下战力最强的武将,并搭配关于该武将的一句话小攻略,即有机会赢取定制银条哦~
【活动内容】
1. 关注本吧“汉王纷争手游吧”,贴吧等级达到3级或3级以上的吧友拥有获奖资格;
2. 登陆《汉王纷争》, 截图晒出您战力最强的武将,并搭配关于该武将的一句话小攻略,发布到本帖,即参与成功;
(为了保障您的利益,以防盗图,请在截图上打上您的贴吧ID)
截图示例:

【活动时间】
2017年9月19日-10月1日猎国测试结束

【获奖规则】

1.活动贴回复中随机抽取5名获得价值50元《汉王纷争》定制银条;
2.每个ID只记录一次参与,重复内容刷贴无效!
3.不得抄袭剽窃他人的活动贴,发现后获奖资格无效!
(为了防止他人盗图,请参与活动的各位城主在活动截图上打上您的贴吧ID)

【活动奖品】
《汉王纷争》定制银条。

【领奖需知】
1. 获奖名单将于10月11日23:59前在本吧中开贴公布,请留意贴吧公告及艾特@提醒;
2. 获奖名单公布后,将私信获奖吧友,请于收到私信48小时内,回复您的收货地址及联系方式,逾期未回复的,将视为放弃奖品!
3.奖品将于10月18日开始陆续发放;
本活动最终解释权“汉王纷争手游吧”所有。

网易「汉王纷争」开启精英测试 招募策略变革者

历史推演「汉王纷争」3D写实,自由操盘,战场指挥,三国英豪尽为己用,争夺乱世至尊帝王!「汉王纷争」这个时代需要你改变!精英测试,参与测试即有机会获得超多豪礼!

广告
先混个积分

举报|2楼2017-09-25 13:20
    最强必须是主公啦……一句话攻略,多做好事不吃肥猪肉

举报|来自Android客户端3楼2017-09-25 16:27

我的江东小霸王~~其乐无穷

举报|4楼2017-10-01 11:48

孙策最好带领重骑兵 可以和盾兵组成前排 既能抗又能输出

举报|5楼2017-10-01 11:49