疾风剑豪吧 关注:252,305贴子:3,032,373

回复:【吧务招募】

只看楼主收藏回复

ID 好吃的都给你
QQ 875622193
游戏信息 网一 网七 叫我空Q大魔王
亚索千场
并没有任职过吧务 想把第一次奉献给自己敬爱的索吧
发言 会尽自己所能维护贴吧秩序 和吧友睦相处 尽自己最大努力发展索吧繁荣富强
管理与建议就是开创一个适合版本的打法出装交流贴 让大家有秩序的交流分析找到一个最佳打法 让大家都成为疾风索!

IP属地:山东来自Android客户端18楼2017-09-19 20:12
收起回复
    帮你dd一下

19楼2017-09-19 20:15
    收起回复
      ID:御风起长亭问剑丶
      游戏大区:弗雷尔卓德
      游戏段位:铂金Ⅲ
      常用QQ:1204376909
      亚索场次:总场次初步估计2000+,目前常玩的是1000+
      年龄:刚满18
      建议:最近五级以下小号带节奏的跟风x很多很多,严重影响吧友的正常浏览看帖评论。望吧务组勤查明查 还有一些无脑吹,引战党,都是唯恐天下不乱的,望严惩

IP属地:河北来自Android客户端20楼2017-09-19 20:20
      收起回复
        IP属地:广东来自Android客户端21楼2017-09-19 20:54
        收起回复
          来了

IP属地:河南来自Android客户端22楼2017-09-19 20:55
            ID:魘鬽坂田银时
            QQ:15546**205
            年龄:18
            游戏ID:破晓之翼冲出黑暗(初二的号,一直没改ID
            大区:网三 弗雷尔卓德
            段位:S4入坑 S5S6青铜一 S7无段位
            亚索场次:500(好几个区...保守估计570场)
            吧务任职经验:暗裔剑魔吧现任吧务
            建议:...本人时间充足,足够的时间去管理贴吧,本吧风气很正,但是有很多小号带节奏,树大招风,亚索这个人气英雄肯定招来更多的“小号”对于这点...没有什么好的方法去制止,还是要看吧务的勤劳度(当然我作为吧务会全力制止)
            关于萌新的提问,我认为重新开一个完整的教学贴就很不错,但是要加精置顶。
            关于言辞,从不脏话谩骂,关爱萌新,制止吧友的争吵冲突(如有言辞不当,请谅解)

IP属地:河南来自Android客户端23楼2017-09-19 22:05
            收起回复
              早安,各位。

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2017-09-20 08:29
                吃瓜

来自Android客户端25楼2017-09-20 16:24
                收起回复
                  吃瓜瓜

IP属地:广东来自Android客户端26楼2017-09-20 17:16
                    帖子又看不到

IP属地:广东来自Android客户端27楼2017-09-20 20:11
                    收起回复
                      这帖子我找了好几天

28楼2017-09-21 17:27
                      收起回复
                        停息,椓心那个疯子已经骚扰到你这里来了。你怎么看?

来自Android客户端29楼2017-09-21 21:55
                          吃鸡儿

IP属地:湖北来自Android客户端30楼2017-09-22 15:05
                            dd

IP属地:江苏来自Android客户端31楼2017-09-22 16:53
                              不报,但我要水贴

IP属地:陕西来自Android客户端32楼2017-09-22 18:44
                              收起回复