疾风剑豪吧 关注:252,309贴子:3,032,245

【吧务招募】

只看楼主收藏回复

有风的地方,就有我们的存在。
索吧是我们共同的家园,为了建立一个没有争吵与谩骂,没有欺骗与指责的索吧都是我们大家的初衷。
我们一直在努力,也一直在进步。
这条路很困难很艰辛,但是如果有你的帮助,会好走很多。
﹋﹊﹋﹊❀﹋﹊﹋﹊❀﹋﹊﹋﹊❀﹋﹊﹋﹊「吧务要求」
1、本吧等级须达到8级或以上(等级越高者活跃度越高者为佳)
2、吧务工作需要一定的时间,所以希望各位吧友们能以学业,生活为重,年龄18以上。
3、有责任心耐心及工作热情,个人素质高有思想觉悟,彻底贯彻执行小吧职责,不三分钟热度,如有辞职意向须与管理组说明情况,配合完成工作交接。
4、严禁滥用职权,如有纠纷尽量以引导劝解为主,禁止与吧友发生言论冲突,使用脏话**。
5、发生紧急问题及时与管理组讨论协调
6、对于游戏有一定的理解和认知基础
﹋﹊﹋﹊❀﹋﹊﹋﹊❀﹋﹊﹋﹊❀﹋﹊﹋﹊
【报名格式】
ID:
QQ:
年龄:
游戏ID和大区:
亚索总场次:
有无吧务任职经验:
申请发言:
对于贴吧管理提出的建议:
﹋﹊﹋﹊❀﹋﹊﹋﹊❀﹋﹊﹋﹊❀﹋﹊﹋﹊
我们需要新鲜血液的注入保持十足的动力向上发展,吧务组是一个温馨的地方,充满责任感和积极向上的地方,欢迎各位的到来。
吾之初心,永世不忘。
疾风剑豪吧吧务组

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-09-19 12:42回复
    欢迎各位踊跃报名。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-09-19 12:42
      DD

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-09-19 12:44
      收起回复
        id:鸭鸭8888小童鞋
        qq:11579**738
        芳龄:19
        ID:我的亚索小手冰凉
        大区:影流
        亚索总场次:1000+
        无吧务任职经验
        建议:不赞同下面两位的建议 开启等级限制只会让人越来越少 毕竟像yz这种大水比吧里已经没有几个了 遇见小号发帖带节奏可以选择无视或封掉

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-09-19 12:45
        收起回复
          等等 你这吧务要求你符合吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-09-19 12:50
          收起回复
            ID我在新吴北边
            qq:2672309282(滑稽)
            年龄:22
            游戏ID:我在新吴北边
            大区:水晶之痕
            亚索总场次:400+
            无吧务任职经验
            语言表达能力差,但是我相信我是个时常保持中立意见的人,引导小白,调解吧友什么的不在话下,虽然我以前也喷过人(别人先无理取闹怼的我,无****说)
            对于吧内的建议:暂时没有,就算有也不太好,水平低语言表达能力差,见谅

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-09-19 12:56
            收起回复
              ID 达达yasuo
              游戏大区 比尔吉沃特
              游戏段位 钻石'今年冲大师
              常用QQ 345731684
              亚索总场次 3000+
              提出建议 垃圾广告'乱带节奏'引战互喷'不懂装懂的帖子都清理掉 严厉打击给亚索招黑和喷亚索的都严厉打击

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2017-09-19 13:12
              收起回复
                ID ys迪达拉
                QQ 1162746927
                游戏大区 祖安
                亚索场次 700
                游戏段位 青铜
                贴吧建议:清除1级小号贴,封禁所有节奏狗。无脑弱智

来自Android客户端10楼2017-09-19 13:23
                收起回复
                  围观。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-09-19 14:33
                  收起回复
                    来了最秀撸王

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-09-19 15:20
                      ID 在风中停息
                      QQ 1358782969
                      游戏大区 比尔吉沃特 艾欧尼亚
                      亚索场次 各种号加起来1000+
                      游戏段位 白金
                      贴吧建议 大学生空闲时间多,贴吧活跃值高。任何节奏贴,地域贴可快速发现时间删除。可以有效管理贴吧。对亚索理解还不错 跟浪子彦solo过很多次(B站优酷有视频 )如果大家不嫌弃的话可以帮助大家稍微理解一下这个英雄 提提建议。

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2017-09-19 16:00
                      收起回复
                        没有人来嘛

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-09-19 19:59
                          @寒月阴爻º

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-09-19 20:11

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-09-19 20:11
                              @SEED644

IP属地:河北来自Android客户端17楼2017-09-19 20:12