乱斗西游吧 关注:1,365,601贴子:7,500,941
  • 16回复贴,共1

仙府进攻遇到个傻子队长刚刚进攻

只看楼主收藏回复

仙府进攻遇到个傻子队长
刚刚进攻仙府的时候碰到一个用鼻子看人的队长,战力35万,全队其余2人都在30万以上,于是我问了句,我有个3019的打吗?结果被人回了句不自量力。于是等了一 两分钟还没开打,我问打吗?他说在找,慌啥。我就想说,这不是在组队前就找好了吗?等打完,结果心中一万个***奔过,只有8分。你找了老半天,一副傲娇的样子,全队战力也不低,找个打了只有8分的仙府,我想说这是我有史以来最低的,你果然很厉害,选的很符合自己的定位。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-09-19 01:46回复
    玩游戏还玩出优越感了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-09-19 07:00
    收起回复
      同 昨天遇着一个队长 打完加了7分 心中一万只草泥马飞奔 主要是问他啥也不说 我看战力都过40万了 心想还能差哪去 唉

IP属地:江苏3楼2017-09-19 08:54
      收起回复
        人家是图个快有问题吗?

来自Android客户端5楼2017-09-19 08:58
        收起回复
          楼上恶心人,打广告还搞这么长!

来自Android客户端9楼2017-09-19 09:54
            厉害了

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-09-19 12:48
              第一遍没全部打出来,第二遍还执着又了遍

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-09-19 13:14
                这个还真不一定,仙府有的特别难打,两个三十几万的打不过一个三级仙府,连我在旁边看都觉得懵逼

来自Android客户端12楼2017-09-19 13:15
                收起回复
                  仙府不玩,只收菜

来自Android客户端14楼2017-09-19 17:18
                    哈哈,我也碰到过,我问他多少,他告诉我五千多,我心想还有这么高的吗,那就试试呗,结果打完加7个声望,**

IP属地:江苏15楼2017-09-21 10:49
                    收起回复