小王子吧 关注:33,924贴子:663,886

给自己的记录贴,希望我活的只想

只看楼主收藏回复

给自己的记录贴,希望我活的只想自己

小王子-亚马逊自营图书免运费门槛下调至59元!

小王子,亚马逊网上书城,好书不间断!全场自营图书满59元免运费,自在购书,不用凑单哦!买小王子,就上Z.CN!正版图书,天天低价特惠,让您挚爱阅读!

广告
活了27年我最开心的是自己勇敢的踏出家门独自到外地,这么多年不管在任何地方待过多久,一个月两个月,半年,北京,广东,重庆无锡,福建,杭州,宁波,上海,不是因为自己去过很多城市而觉得特别,而是感谢这些经历让我跳出了原来的生活,那么的狭隘,而是看到了另一种生活,

举报|来自iPhone客户端2楼2017-09-18 22:31
    再回头,看着曾经我还没离家独自旅行所看到的那个小小的世界,他已经无法再束缚我,更无法影响我,我已经解脱了!

举报|来自iPhone客户端3楼2017-09-18 22:34
      我想给自己开的贴,因为以前微信名字叫小王子,也挺喜欢的,所以来小王子吧给自己开个贴,

举报|来自iPhone客户端4楼2017-09-18 22:36
        我最近有个计划,我想开一家自己的店,所以我在打工攒钱,我想用自己的手一步一步的慢慢来做,一点一点的学习知识,积累经验,我想把自己变得更好,想要遇到自己喜欢的人,给他看到自己更好的样子

举报|来自iPhone客户端5楼2017-09-18 22:41
          小王子加油!过去的,无论是事还是人,你都要学会放下,这个世界上没有谁离开谁会死,我们都会活的好好的!跟过去说再见,不要在留恋,也不要在伤心啊!有些人不是对的人就是不是

举报|来自iPhone客户端6楼2017-09-18 22:44
            有些人你永远不比等,不比想!有些人就只是我们人生的过客,你明明都懂,为何苦苦的为难自己

举报|来自iPhone客户端7楼2017-09-18 22:46
              晚安!一切都会好的!都会好的!

举报|来自iPhone客户端8楼2017-09-18 22:48
                事实是这个世界上能被我左右的事只有我自己,有时自己也身不由己,没有什么事是我能左右得了的!我答应自己不在看,不在问,不在出现在他的世界里,好好走自己的路,没错,最好的在最后,我做好自己的事就行了!

举报|来自iPhone客户端9楼2017-09-19 09:54
                  我觉得吧适应孤独比任何东西都要重要,因为每个人都是孤独的吧!

举报|来自iPhone客户端10楼2017-09-19 16:28
                    大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
                    广告
                    如果我有一天连贴吧都不去了,那也许就是我真的跟过去说再见了,那有什么不好的呢!难道我会死吗?不会,日子还是该过还要过,一步一步按自己的计划做,首先要先找到自己,我是谁?我该怎样的活?我应该怎样面对生活人生?我应该先找到自己,寻找自己活着的价值

举报|来自iPhone客户端11楼2017-09-19 20:47
                      当我把自己安排好了,照顾好了,我喜欢的人也许就出现了,我我今年27,难道一切都晚了吗?没有一切都没晚,只要我活着,只要我觉得是开始。每一天都是开始,为什么不能40岁结婚呢?为什么我一定要在20出头就结婚呢?为什么我要听别人的话呢?我不能听自己内心的话吗?事实是我只听自己内心的话,我不是说了吗?以前的我早已消失了,以前的父母熟人的思路已经不会再困扰我了,我不会害怕孤独终老,也不会畏惧未来,我希望我能把我自己每一次的探险当做一次很棒的经历,积攒经验,努力改变,然后让自己变得更好,我希望找到自己活着的价值,

举报|来自iPhone客户端12楼2017-09-19 20:54
                        加油

举报|来自Android客户端13楼2017-09-20 00:43
                          心有点疼,没关系,会熬过去了,难道我会死吗?不会,我会活的很好!没错吧!没错!我会活的很好

举报|来自iPhone客户端14楼2017-09-20 12:26
                            想要努力尝试,失败了在总结经验,努力尝试才会成功!没错吧?没错!努力尝试才会成功!不要害怕啊!

举报|来自iPhone客户端15楼2017-09-20 19:07
                              每天顶一贴

举报|来自iPhone客户端16楼2017-09-21 11:23
                                我想以后尽量不去打工,相反,我想劲量去尝试,在尝试中不断去完善自己,去学做生意,勇敢去面对,

举报|来自iPhone客户端17楼2017-09-21 22:50
                                  事实是我是个话很少的人,而且我不喜欢和人靠的太近,连家人也是,无法靠的太近,太近我会觉得厌烦,我想离开,

举报|来自iPhone客户端18楼2017-09-21 22:52
                                    难道我要孤独终老,那也不会!我这么阳光向上怎么会孤独终老呢?可是,很多时候我不愿开口说话,有时候觉得自己是个很薄情的人,

举报|来自iPhone客户端19楼2017-09-21 22:54
                                      我很想念你,但是我决定都放在心里,再也不打扰你了,因为感情是我单方面的啊!哈哈

举报|来自iPhone客户端20楼2017-09-21 23:20
                                        就当你死了!就当人死了,人死了还能怎样呢?哎!

举报|来自iPhone客户端21楼2017-09-22 11:03
                                          啊呀!不喜欢自己做的事,总觉得做的很粗糙,我不喜欢,无论做任何事做到最后都应该是越来越细致,为什么我越做越粗糙呢?

举报|来自iPhone客户端22楼2017-09-22 15:55
                                            喂喂!现在可不是小时候了吧?该长大了!为什么要长大?因为有想保护的东西了,不想工作换来换去了,没有一家是舒服的,所以就在这里继续做,反正做完今年就不做了,稳”一定要“稳”虽然缺点还是很有很多,”但是既然要自己长大就要“稳”既然是自己选的路,那我很明确的告诉你前面的路肯定不好走,可是你自己选的的!要“稳”

举报|来自iPhone客户端23楼2017-09-22 20:51
                                              你要明白人生不会一番风顺,只要目标自己明确,内心坚定就行了,人生本就苦难,在说你想想你现在越努力,你以后遇到喜欢的人时候就会越优秀,想想吧!想想吧!是不是很开心。没错,幻想遇到喜欢的人的感觉吧!

举报|来自iPhone客户端24楼2017-09-22 20:55
                                                原来你的爱如此浅薄,还好我开始学会放下了,太浅太薄,太随便

举报|来自iPhone客户端25楼2017-09-22 23:05
                                                  啊!原来你的爱如此浅薄!好吧!我放下了,

举报|来自iPhone客户端26楼2017-09-22 23:54
                                                    首选第一件事要学会对顾客笑,我们首先要取得顾客的信赖,但信赖必须慢慢来,人的第一印象很重要,如果顾客对你第一印象不好,那以后无论你怎么做都很难改变他的印象,所以,虽然你不爱笑,但是你也要逼自己笑,因为我们必须要长大,因为我们有想要保护的人,还有我还要明确我要在这里做最少四个月,所以,一切都要忍,好于不好都要忍,我想要长大,

举报|来自iPhone客户端27楼2017-09-23 09:43
                                                      你终会明白所有的选择和决定都是为了自己和别人,成长的意义就是不能任性

举报|来自Android客户端28楼2017-09-23 10:40
                                                        我只是开始觉得你的爱太廉价,太谁便了!

举报|来自iPhone客户端29楼2017-09-23 11:29
                                                          以前听别人说上海人看不起外地人,来了以后,发现还真是那个事,自带优越感,不明白?

举报|来自iPhone客户端30楼2017-09-23 18:04
                                                            百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                            看高清直播、视频!

推荐应用