双一流吧 关注:24,952贴子:1,354,216
  • 94回复贴,共1

请问,这个能不能代表介教授今年评工程院院士稳了?

只看楼主收藏回复

瓜大的介万奇和李贺军2位教授已经3次进两院院士候选人第二轮了。(李教授11,13,15已经连续参评3次,今年停1次,19年再评中科院院士)。希望介教授今年工程院院士能上啊。瓜大已经6年三届没有新院士了,虽然每次都有2,3名候选人。

来自iPhone客户端1楼2017-09-18 21:47
    leon19870727、ay小不点y、新生活开始了吗. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    不去实验室,水什么贴吧

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-09-18 21:47
      院士的评选一共需要多少轮啊

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-09-18 21:51
        还真有姓介的……

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2017-09-18 21:55
          哈哈哈!有我虫潘大佬

收起回复
          来自Android客户端7楼2017-09-18 22:15
            厉害了

来自Android客户端8楼2017-09-18 22:22
              要说没啥关系,毕竟只有一般亚太院士是两院院士,话说第三轮是院士票选么?

收起回复
              来自Android客户端10楼2017-09-18 22:23
                要拼人脉了,能不能稳真还说不准

收起回复
                11楼2017-09-18 22:32
                  北理那位也是n轮了吧

收起回复
                  来自手机贴吧12楼2017-09-18 22:37
                    袁隆平老师是大师吧,第一次评院士也没有过的哦,但是他太突出了【跟别的候选人不在一个档次】,继续难为他似乎有些公愤,因此后面还是通过了。

收起回复
                    13楼2017-09-18 22:58

来自Android客户端15楼2017-09-19 00:03
                        这个问题,我等无法评论,就像挣着几千块钱的财经杂志小编评论福布斯上榜人物经商之道。

来自手机贴吧16楼2017-09-19 08:23
                          no guanxi,out

收起回复
                          来自Android客户端17楼2017-09-19 10:54
                            瓜大居然挖了南工校长

收起回复
                            来自Android客户端19楼2017-09-19 16:11
                              我们学院一个大牛陪选了几届,落选后心灰意冷专注教书了

来自Android客户端20楼2017-09-19 18:42
                                吊炸天,要垄断材料系统院士评选了

收起回复
                                21楼2017-09-19 18:48
                                  黄卫东都没上,简直没天理

22楼2017-09-30 09:35
                                    有没有大佬告知下机械四虎是哪四所学校

收起回复
                                    来自Android客户端23楼2017-09-30 10:19