电动独轮车吧 关注:21,112贴子:624,547
  • 33回复贴,共1

只有我觉得这种行为很可耻么

只看楼主收藏回复

一点屁事辩论不过别人就玩这个真低级
仿别人ID还做这么没品的事

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-09-18 21:39回复
    、山东一诺宠美、m_6谫. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    请问我要辩论什么?你不要黑我,我没有为了台车

来自iPhone客户端2楼2017-09-18 21:43
      人家也只是写了个技术帖子,拿了个牌子比较了下。至于吗

来自Android客户端3楼2017-09-18 21:45
      收起回复
        哎!至少他没有夸张的说!都是车友,何必

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2017-09-18 21:45
        收起回复
          吧里骑🐔16的不少、但像你这样还是第一个

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2017-09-18 21:48
          收起回复
            敢做敢当、该撕就撕、撕不过找帮忙的继续撕也没什么吧、这种仿别人ID乱发贴的事还是少做、为了个轮子至于么

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2017-09-18 22:03
              感谢兄弟仗义直言,我倒是真是觉得这样号出来吧务是有责任的,应该及时封停,贴吧是小世界,微信是小世界,QQ也都是小世界,但是作为有管理权限的人应该营造健康的氛围,小世界里面的人品也会潜意识的带到真正外面的大世界,很丢我们中国人的脸,做人要做君子,不要为了商业竞争,不择手段,到头来,伤害的还是自己,我送那哥们一句话:装B请中午装,早晚会死!

IP属地:天津来自Android客户端7楼2017-09-18 23:15
              收起回复
                楼主蛋定,蛋定!我觉得人家只是给活物开个玩笑

来自Android客户端8楼2017-09-18 23:15
                收起回复
                  贴吧果然有意思,我的评测帖子竟然被删除?冒充的人没人管?

IP属地:天津来自Android客户端9楼2017-09-18 23:39
                  收起回复
                    真TM恶心!

IP属地:浙江10楼2017-09-18 23:56
                      想比较而言最近的帖子,也就新车活物的帖子有点看头。

来自Android客户端11楼2017-09-19 00:04
                        甩超哥这种人看得上活物的话,肯定也觉得是同类,谈起甩超哥,又有好多人要笑了

来自iPhone客户端12楼2017-09-19 08:23
                          不管怎么公开辩论**,不要耍手段,冒用他人名字,以窃口之心网络攻击。

来自iPhone客户端13楼2017-09-19 13:34
                            我会看着他们和他们的主子一点点的衰退,灭亡,因为人在做,天在看,夜路走多要小心

IP属地:天津来自Android客户端14楼2017-09-19 23:50
                            收起回复
                              这伙人厚颜无耻到极致,假冒名字新贱招

来自Android客户端15楼2017-09-20 08:30