魔卡幻想吧 关注:130,395贴子:3,855,414

通8关视频

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江西1楼2017-09-18 21:33回复
    好老的视频啊,不过很怀念

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-09-18 21:41
    收起回复
      让现在的新玩家看看当初我们是怎么通关的,没五星,没充值,靠的是激动人心的分析。

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2017-09-18 22:20
        几年前的视频了

IP属地:云南来自Android客户端4楼2017-09-18 22:20
        收起回复
          怀念下过去,不定期发一些老视频。

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2017-09-18 22:23
            舅服当年树人祭祀过17-5-3的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-09-18 22:44
            收起回复
              想当年陷阱可是神技能,女王才叫真女王

来自iPhone客户端8楼2017-09-18 23:02
              收起回复
                我当时30多级有3张五星 都说我是托 哈哈

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-09-18 23:05
                收起回复
                  恭喜楼主新婚大喜,喜得贵女,快给我发红包!!!

IP属地:河南10楼2017-09-19 00:00
                    想当初没有那么多五星用两张*丝女王加美杜莎一路杀到13图 记得当时一起魔卡兄弟们全都找我帮忙配置卡组 有种忙不过来的感觉 唉现在只剩下我一个人还在这坑里徘徊

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-09-29 20:55
                      音乐好听

IP属地:重庆12楼2017-09-30 01:05
                        13入坑只不过入的魔书。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-09-30 18:33
                          滋滋

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-09-30 20:38
                            有趣…现在就问你的号是不是被木盒清了,60级以下90天不上线都且没充值过都被清除数据了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-10-14 23:48
                              好怀念那个时代的魔卡

来自Android客户端16楼2017-11-09 23:29