穆雷吧 关注:23,804贴子:1,233,706

不知道大家对雷雷都是什么感情。

取消只看楼主收藏回复

不知道大家对雷雷都是什么感情。有像我一样网球选手里只喜欢穆雷一个的人吗?有的话回复一下吧!让我看到你

来自iPhone客户端1楼2017-09-18 20:36回复
    第一次发帖有点小激动希望不要沉啊

来自iPhone客户端2楼2017-09-18 20:38
    收起回复
      聊一聊吧

来自iPhone客户端3楼2017-09-18 20:41
        还有人吗?穆雷吧里只喜欢穆雷一个的人很少吧?……

来自iPhone客户端5楼2017-09-18 20:51
        收起回复
          我想看看你们对雷雷的忠实程度。

来自iPhone客户端6楼2017-09-18 20:52
            没有的话就不要老是抱怨穆雷吧冷清了。别的吧热闹就去别的吧呆着吧!

来自iPhone客户端7楼2017-09-18 20:58
              2012年奥运决赛之前我用废纸做的小书签。我现在还留着。

来自iPhone客户端44楼2017-09-19 13:06
              收起回复
                即使已经成年好几年了,我依然是雷雷的小迷妹。这感觉太好了。

来自iPhone客户端53楼2017-09-20 01:05
                收起回复
                  还有只支持安迪的雷粉吗?大家勇跃发言!

来自iPhone客户端60楼2017-09-20 20:48
                  收起回复
                    其实楼主最近头晕。但是逛逛穆雷吧,看看穆雷就不会晕了。

来自iPhone客户端61楼2017-09-20 20:58

来自iPhone客户端62楼2017-09-20 21:16
                        现在雷雷打得好不好我都无所谓了。毕竟小时候比较单纯,只看脸,是因为他帅我才喜欢的。现在我只希望他接下来的每场比赛我都能看。

来自iPhone客户端77楼2017-09-27 19:58
                          有句话叫做不忘初心,方得始终。希望成绩粉们能回头是岸。

来自iPhone客户端85楼2017-10-06 20:54
                            可能有的人对我的话有点误解。我的意思是网球选手里只喜欢穆雷的人来这栋楼里报个到。

来自iPhone客户端96楼2017-10-17 19:39
                              我不是很care其他球员,所以有的雷粉在拿穆雷和别的球员比较的时候我不知道要跟你们怎么聊。我希望我这栋楼里大家说的都是雷雷好帅!我好喜欢雷雷!我从什么时候开始喜欢雷雷。喜欢他几年了。他激励了我什么。我会一直喜欢他支持他。给雷粉们比个心!❤️

来自iPhone客户端97楼2017-10-17 19:58