穆雷吧 关注:20,216贴子:1,219,752

不知道大家对雷雷都是什么感情。

只看楼主收藏回复

不知道大家对雷雷都是什么感情。有像我一样网球选手里只喜欢穆雷一个的人吗?有的话回复一下吧!让我看到你

大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
广告
第一次发帖有点小激动希望不要沉啊

聊一聊吧

举报|来自iPhone客户端3楼2017-09-18 20:41
    我喜欢他,从有理由的喜欢到没理由的喜欢,我也不知道我为什么会那么喜欢一个人

还有人吗?穆雷吧里只喜欢穆雷一个的人很少吧?……

我想看看你们对雷雷的忠实程度。

举报|来自iPhone客户端6楼2017-09-18 20:52
      没有的话就不要老是抱怨穆雷吧冷清了。别的吧热闹就去别的吧呆着吧!

举报|来自iPhone客户端7楼2017-09-18 20:58
        喜欢蕾蕾,也很喜欢小德

喜欢他老实

举报|来自Android客户端9楼2017-09-18 21:21
          喜欢蠢萌蠢萌的

举报|来自Android客户端10楼2017-09-18 21:21
            还有说话直接

举报|来自Android客户端11楼2017-09-18 21:22
              还有不会用plan

举报|来自Android客户端12楼2017-09-18 21:22
                还有很好很好

不知道喜欢他啥,但就是喜欢他一人

虽然我是豆粉 但是我真的也很喜欢雷雷 真心希望雷雷也能拿到双位数的大满贯 因为他配得上

收起回复
                举报|来自iPhone客户端15楼2017-09-18 21:43
                  送給你

举报|16楼2017-09-18 22:01
                    喜欢过安迪·罗迪克,大P 退役后又喜欢这一个安迪,其实还喜欢几个ATP球员,但最喜欢的还是雷雷

收起回复
                    举报|17楼2017-09-18 22:01

举报|18楼2017-09-18 22:02

举报|19楼2017-09-18 22:03
                          我觉得自己还是属于外貌协会的当然球也要打得好才是

收起回复
                          举报|20楼2017-09-18 22:03

举报|21楼2017-09-18 22:04

举报|22楼2017-09-18 22:04

举报|23楼2017-09-18 22:05
                                  @yevvi 要不是知道你是雷粉,还以为你是卖鞋的

收起回复
                                  举报|24楼2017-09-18 22:06
                                    楼主是刚从网球吧过来的吗

收起回复
                                    举报|25楼2017-09-18 22:10
                                      还是这里好吧,安安静静,清清爽爽,爱者自爱

收起回复
                                      举报|26楼2017-09-18 22:11
                                        我我我 他休息了后半个赛季 那网球也与我无关了

收起回复
                                        举报|来自iPhone客户端27楼2017-09-18 22:23
                                          没有时间和积淀 谈不上感情 说不上粉 就觉得丢球骂骂咧咧样子小孩子似的 采访也很直接 蜜汁蠢萌 温网挺心疼的有点泪目 所以祝好

收起回复
                                          举报|29楼2017-09-18 22:34

收起回复
                                            举报|30楼2017-09-18 22:43