ff14吧 关注:1,225,730贴子:44,401,892

【吃瓜】给大家介绍一个开荒价6w的魔兽转肥肥大佬。

只看楼主收藏回复

马上要开4.0了,大家都在疯狂的组开荒团。
我和cp和公会一个白膜小姐姐开了个队,也想凑个热闹。本来岁月静好地招着人,没想到招来个大大。
一开始是一个奶妈小姐姐进群问情况,她说她有个闺蜜和她绑定的,是玩的t,正好我们缺一个t和一个奶,当然热烈欢迎啊。
但是相处到后来,哇啊我语言组织能力不好。上图之后再说吧。

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2017-09-18 20:26回复
    本来那个骑士是主t的,然后奶妈小姐姐进来以后就给她闺蜜揽了一波mt的位置。

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2017-09-18 20:28
    收起回复
      这是这个t粑粑第一次大规模发言。一开始我以为她是开玩笑吧,到后面一直这样说就恶魔妈妈买面膜了。

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2017-09-18 20:30
      收起回复
        噫,次瓜

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-09-18 20:37
          主骑士,MT……我是不是没仔细看聊天记录……

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-09-18 20:38

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-09-18 20:39
              这种不管是不是开玩笑,起码态度就不行

8楼2017-09-18 20:40
                补两张进群的图。
                一开始是我们的DPS在贴吧看到她们找队伍我们主动去邀的。

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2017-09-18 20:41
                收起回复
                  昨天也看到这个求职帖了

10楼2017-09-18 20:42
                    二刺猿二刺螈

来自Android客户端12楼2017-09-18 20:43
                      我是今天中午睡觉起来发现t粑粑退群了。就看聊天记录看到了如下对话。
                      我先把图发完我再打字说吧,我不知道有没有哪里说错的地方,因为现在在上课,躲着老师偷偷发帖的。

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2017-09-18 20:44
                      收起回复
                        然后大佬退群,队长小姐姐就让其闺蜜,也就是另一个奶妈去劝劝,其实如果真的是大佬的话,一起组队开荒也比较稳。
                        差不多一个小时以前,闺蜜找到我们的指挥。然后还是看图。

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2017-09-18 20:48
                        收起回复
                          最后。闺蜜也退群了。

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2017-09-18 20:48
                          收起回复
                            这奶妈是不是隔壁那个没拿即刻就去开荒jgs被喷出来发帖那位……

来自Android客户端17楼2017-09-18 20:53
                            收起回复