白癜风吧 关注:186,486贴子:3,429,600

谁用过这个药水 用了一星期

只看楼主收藏回复

谁用过这个药水 用了一星期 发红。

来自iPhone客户端1楼2017-09-18 17:39回复
    哇塞,这么快?

IP属地:北京2楼2017-09-18 17:46
    收起回复
      正常,你买的多少钱

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-09-19 01:29
      收起回复
        那里有卖的,多少钱一盒

来自iPhone客户端4楼2017-09-19 02:14
        收起回复
          很早以前用过

来自iPhone客户端6楼2017-09-19 09:11
          收起回复
            早就用过,刺激性大

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-09-19 10:17
            收起回复
              抹完了以后,照灯或者晒太阳么

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-09-19 10:29
              收起回复
                千万别用,我脸上用这个差点毁容,皮肤纤维化了,这种破坏皮肤的药万万不能用,建议你用补骨脂

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-09-23 16:48
                收起回复
                  我再买

来自Android客户端10楼2017-09-23 18:49
                  收起回复
                    我用的也是这个

来自iPhone客户端11楼2017-09-23 20:16
                      红肿

来自iPhone客户端12楼2017-09-23 20:16
                      收起回复
                        这个药水一般人承受不住,刺激太大了,起泡啥的好说,这个过敏痒实在受不了。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-09-23 22:19
                          不敢用了 红得发黑了 手上又长了块比较大的白 绝望啊。

来自iPhone客户端14楼2017-09-28 20:06
                            大家 没把握不要乱用药啊

来自iPhone客户端16楼2017-10-21 15:05
                              你们这太吓人了,我用的是小瓶子装的要混着酒精一起用的,我的是长了黑色素,不像你这样发黑

来自Android客户端17楼2019-07-14 22:41