悬空城吧 关注:34,102贴子:21,984

回复:《悬空城》玩家吐槽、建议和bug集锦贴

只看楼主收藏回复

为什么安卓5抽卡没有用呢?在哪里用只有在线转盘,买了4个五抽卡,完全不能用这不是坑人啊啊!!!!!

58楼2017-11-01 14:17
收起回复
    万圣节活动还能不能出了

来自Android客户端59楼2017-11-01 15:47
      请不要不理我,我只是一个**玩家,请把我一万多血汗钱退给我吧

IP属地:四川60楼2017-11-02 10:35
        请不要不理我,我只是一个**玩家,请把我一万多血汗钱退给我吧,卡BUG刷4个十连,你们把我自己买的也黑了,这我认了,把我建筑,研究,分解的魂石,强化石,抽出来的角色不分三七二十一都给我删了?我就***了!还定点回档,我回***,老子消费的钻石咋不回档?别他么老是抱歉抱歉!你不抱歉难道我抱歉刷了BUG?

IP属地:四川61楼2017-11-02 10:36
          感觉科技对战力的提升太少了。。有点不科学

IP属地:四川来自iPhone客户端62楼2017-11-02 11:23
            玩了两天了,核心12级,主要感觉就是卡···
            在城里操作一段时间之后就卡的要死,移动都成单帧了。是不是内存释放不出去啊?用近3个G的内存运行都不行,要出城再回城才会好一点。
            再一个,世界频道基本形同虚设了,全是垃圾广告。设置成可以关闭指定频道吧,内存越堆越多。

IP属地:吉林63楼2017-11-02 15:17
            收起回复
              加速的时候有时候一不小心点到钻石,也没个确认键,能不能给做个确认键

IP属地:吉林来自Android客户端64楼2017-11-02 17:13
              收起回复
                退出公会在加公会,会刷新许愿冷却时间,建议退会后,要4小时后才能加公会

来自手机贴吧65楼2017-11-02 18:21
                收起回复
                  退出公会在加公会,会刷新许愿冷却时间,建议退会后,要4小时后才能加公会

来自手机贴吧66楼2017-11-02 18:21
                  收起回复

来自手机贴吧67楼2017-11-02 18:21
                      BUG退出宫工公会后在进公会会刷新许愿冷却时间,

来自手机贴吧68楼2017-11-03 00:32
                        BUG退出宫工公会后在进公会会刷新许愿冷却时间,

来自手机贴吧69楼2017-11-03 00:32
                          为什么说好的补偿没了 不是说好4号结束?

来自手机贴吧71楼2017-11-03 12:38
                            觉得雷神托尔这个英雄的升星成长不太合理啊,一星8%,二星15%,三星25%,四星40%,五星60%,可以看出零星升一星成长为8%,二星升三星成长10%,三星升四星成长15%,四星升五星成长20%,这样成长值逐级增加是正常的,因为需要消耗的材料越来越多,但偏偏一星升二星时成长只有7%啊,在需要消耗一个金色英雄为材料的情况下,成长值居然还不如零星升一星的8%,感觉这就不太合理了,消耗与回报不成比例,希望能对次英雄升星成长重新优化。一星8%,二星18%,三星30%,四星45%,五星65%更合理一些吧。

IP属地:天津72楼2017-11-04 21:09
                            收起回复
                              你们游戏打折充值端真心恶心人,占着战力高猛屠城,呵呵了,官方冲的几百块真是喂狗了……你们是在这么下去看看还能有多少人来玩这游戏~顺带说句,我有截图证据你要不要?

来自手机贴吧73楼2017-11-05 00:32
                              收起回复