共享按摩椅吧 关注:1,625贴子:3,886
  • 8回复贴,共1

有湖北武汉做爱莫共享按摩椅的代理商吗??求解

只看楼主收藏回复

有在武汉做爱莫共享按摩椅的代理商吗,我一个朋友做了个代理,据说是在武商量贩放了10台椅子,,居然一个月赚了8000,这是真的吗,我怕是传销啊!!!

1楼2017-09-18 16:24
    有啊,我一个亲戚就在做爱莫共享按摩椅的代理商,刚做不久,收益已经相当惊人了。完全不是传销,感觉很值得信任啊,是个赚钱的好商机。

2楼2017-09-18 16:30

3楼2017-09-18 16:50
        目前已经在越来越多的城市见到爱莫共享按摩椅了,感觉发展势头很猛啊,想加入做代理,不知道现在还能不能加盟啊。

收起回复
        4楼2017-10-09 15:30
          支付宝友宝刷脸智能货柜自动售货机 武汉友宝 支付宝自动售货机 支付宝友宝自动售货机,免费提供 设备,诚邀合作 友宝售货机,支持刷脸支付了 自动售货机诚邀合作伙伴,不需要押金,也不收取任何费用,合作的方式为,您提供点位,我们免费布放,运营维护也归我们管,根据您提供点位的位置,我们每月给您营业额分成作为奖励。
          我们的自动售货机主要布放以下场景,24小时无人便利店,工厂、工业区、学校、食堂、公寓、酒店、宿舍楼、写字楼、休息区、医院、公园、旅游景点、图书馆、车站、飞机场、大型商场、步行街、商行街、俱乐部、休闲中心、电影院、健身馆、宾馆、游戏室、各类大卖场等。欢迎有渠道资源方合作共赢

来自Android客户端6楼2019-12-06 11:56
            售货机上使用的流量卡找我

7楼2019-12-06 17:33
              可以合作吗?电话有吗?

8楼2020-01-03 12:33
                使用后腰疼是什么原因

来自Android客户端9楼2020-01-13 13:50