喵星人吧 关注:467,788贴子:1,715,251
  • 16回复贴,共1
真心求助各位吧友。事情是这样的,前两天下雨回家的时候在垃圾桶里找到了一只白色的小猫。捡到他的时候眼睛全部是脓,已经睁不开了,身上到处都是跳蚤,于是我就连忙把他带回家了,给他喂食洗澡,洗澡的时候我发现这只猫居然没有眼球,尾巴很短,有一小节是弯的,像是骨折了。开始我以为他是被人把眼睛给挖了,把他带到宠物店去医生看说是天生的,应该是在母猫肚子里发育不全造成的,而且他有俩个脚趾粘着的,所以猫猫应该是天生残疾。按照医生的吩咐每天洗眼点药水,眼睛现在好多了,而且我发现猫猫开始在长眼黑的部分,眼睛看起来没有那么空洞了,有时候他还会一直盯着光亮,我以为他能看见了,但是时候明明前面是墙他也撞上去。
我也咨询过医生他能不能后天发育,医生说很难,但是我还是不想放弃,我想让他看见光明,哪怕一丝光明也好。我想请问下大家,猫猫的眼睛能后天发育吗?他有可能见到光明吗?

来自iPhone客户端1楼2017-09-18 15:33回复
    好人有好报!

来自iPhone客户端3楼2017-09-21 15:06
    收起回复
      肯定可以的!

来自Android客户端4楼2017-09-21 15:27
      收起回复
        可以,但是率很小,要看他自己了

5楼2017-09-22 00:54
        收起回复
          说不定可以哦,坚持下去

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-09-22 01:43
          收起回复
            可以的 加油

来自Android客户端8楼2017-09-22 08:34
            收起回复
              谢谢大家留言的亲,一直说记录猫猫的情况,一是我太懒,二是我家另一只猫从8楼摔了下去,每天要照顾她,让我心力交瘁。猫猫叫榴莲,取其谐音留念,一是希望他能努力活下来,也以此纪念另一只回喵星的白强盗。一开始还担心他会生活得很辛苦,现在看来我真的是想太多了,他现在是家里的混世小魔王,以前三只原住民看到他就哈他,到后来跟幺鸡(一只白猫)渐渐熟了,睡醒后就开始打闹,好不开心。后来连我家最霸气的黑姐(幺鸡妈)都被他征服,幺鸡受伤后,他就纠缠黑姐陪他玩,不想玩都不行,一直缠着,而且黑姐连屎都是帮他盖,他整个一大爷。

来自iPhone客户端9楼2017-10-06 13:15

来自iPhone客户端10楼2017-10-06 13:16
                  好惨

来自Android客户端11楼2017-10-06 13:48
                    想哭

来自Android客户端12楼2017-10-06 13:48
                    收起回复