斗战神吧 关注:789,360贴子:27,058,612
  • 15回复贴,共1

既然拿了“提成”,拿了钱,怎么能叫帮忙呢

只看楼主收藏回复

帮忙应该是不要回报的吧,而为什么是一直帮忙卖号,不是自己收号再卖,这就有些耐人寻味了。如果是收号再卖的话,一旦号主找回,那他必然要承受所有责任,而帮忙卖呢,就算号被找回,因为卖家不是他,他只是帮忙卖的,所以责任也不是他的。我只能说这一招实在是妙极,高啊!不要斯我,我只是个吃瓜群众

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2017-09-18 15:28回复
    沙发

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-09-18 15:29
      有道理

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2017-09-18 15:32
        好比中介卖房,卖车,卖工作

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-09-18 15:39
          正理

IP属地:天津来自Android客户端5楼2017-09-18 16:40
            看他们互撕,看你这么细细一说,这几位倒腾号的真的好赚钱啊,收10%,看起来也不用担保啥,真是,斗战神商机无处不在,算一个妖王号卖3W,发发图,打打宣传,净赚3000,握草!这还没算如果有人缺德两头说价,厉害了我的哥。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-09-18 16:43
            收起回复
              其实不收号卖号最重要的原因是因为买来的号可能会卖不出去,也可能会低价卖出倒贴钱,这样风险就太大了

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2017-09-18 16:56
                另,本帖纯属猜测

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2017-09-18 17:04
                  事实。就一个**中介吹**一天投的钱不只一千

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-09-18 17:10
                    必须顶!!!哈哈哈

IP属地:湖北10楼2017-09-18 18:08
                      世外的商人确实多,什么龙叔,冷瞳,没一个好商人,却装作无辜的样子,跟雷老五真像,确实666

IP属地:湖北11楼2017-09-18 18:10
                        大家好,我是一个网络喷子。我耗费一年的心血来精通我的喷子的技术,在今天我终于要出师了。好了我接下来要开始喷你们了 。呸 ,你们都是小狗。

来自Android客户端12楼2017-09-18 18:15
                          大家好,我是一个网络喷子。我耗费一年的心血来精通我的喷子的技术,在今天我终于要出师了。好了我接下来要开始喷你们了 。呸 ,你们都是小狗。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-09-18 23:01
                            合理分析~

来自iPhone客户端15楼2017-09-19 02:01
                              老奶奶都不扶,就扶你

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-09-19 07:21