声东机西吧 关注:17贴子:90
  • 26回复贴,共1

广州展会视频之一

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-09-18 13:54
    com2soft、冷月逆光、ylzsx121. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    沙发

来自Android客户端2楼2017-09-18 13:57
      星期六也去听了会儿,素质不错的

来自iPhone客户端3楼2017-09-18 14:00
        昨天去达音科的房间告诉我新旗舰被赵工带走了

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-09-18 14:07
          R6单端怎么样?推便携头戴式给力不?

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-09-18 17:51
            人声比较通透的单单元动铁,怕不是低频量少敲铁皮,走中高频素质流的路子

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-09-18 20:14
              不错不错,买来打王者

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-09-24 16:46
                记得11月还有一个耳机展

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-09-24 17:21
                  驼驼,快粗来,有问题

来自Android客户端9楼2017-10-11 19:18
                    本来卖了iha6想升到luminare,结果钱被卷跑旅游了,求推荐耳放,luminare又涨到万八了,打算弄个差不多的凑合着,七八千左右?需求平衡放,主听交响,对声音的喜好首先是清晰度,越清晰越好,然后是结像,越分明越好,然后是声场,综合说就是喜欢最俗的素质

来自Android客户端10楼2017-10-11 19:21
                      推t1忘说了,打算升800

收起回复
                      来自Android客户端11楼2017-10-11 19:22
                        羊驼,r6和dx200差距大吗

来自iPhone客户端12楼2017-11-03 19:34

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!