古剑奇谭吧 关注:812,525贴子:31,907,362

【求助】steam的古二切换到装备界面就会花

只看楼主收藏回复

就像图片中这样,一片模糊,我在steam上看到要切换成独显,但问题是我的电脑不是独显啊,我又在steam上问了,居然让我升级到独显,囧。
我已经把所有的设置都调成低了,各个分辨率都试过了,没办法解决。
求问贴吧各位大佬,有办法解决吗?

IP属地:江苏1楼2017-09-18 13:17回复
    达不到游戏要求的最低显示要求的话,确实只有更新硬件一条路可走

来自手机贴吧4楼2017-09-18 13:46
      亲,您尝试过更新您的显卡驱动至最新版么?您可以尝试下这个操作

IP属地:上海5楼2017-09-18 13:49
        我的还是新电脑啊,联想小新AIR13,买了两个月。
        昨天看了一下驱动,也是最新的,难道是看不起超薄本吗
        难道只能这样模模糊糊了吗
        还是谢谢各位大佬了

IP属地:江苏12楼2017-09-18 14:08
          我一开始也是,高画质下各种慢动作,装备界面也是花的。然后按照网上的教程(百度一下一大堆,遇到这问题的真不少)更新了一下显卡驱动,再玩就好了,画面开最高也流畅了。。。。我觉得毕竟这是4年前的游戏了,当年是显卡奇谭,但现在再新买的本子应该就可以达到基本要求了吧

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-09-18 14:16
            楼主是a卡么,貌似古二一直都有这毛病

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2017-09-18 14:24
            收起回复
              之前在我的mac上好像也碰到过类似的问题 怎么解决忘了

IP属地:广东15楼2017-09-18 16:27
                各种都试了一下,重装驱动啊,更改分辨率啊,真TM难搞啊,还是不行。
                果然不该买超薄本啊
                谢谢大家了。

IP属地:江苏16楼2017-09-18 21:50
                  同求,我不是steam 和tgp平台。也是这个问题。网上的教程都试了,有好方法吗
                  是a卡,已更新完毕

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2017-09-18 22:09

电脑配置是这样
                    刚刚发的说要审核,重新发个截图吧。
                    我又用TGP试了一下,古二也还是会这样我感觉我可以死心了
                    超薄本真的不适合游戏。

IP属地:江苏19楼2017-09-19 13:27
                      集成显卡,基本没戏了……画质调最低凑合玩吧。装备页面通过手机摄像头看就清楚了,只能这样了

IP属地:北京来自iPhone客户端20楼2017-09-19 15:16
                      收起回复
                        核显嘛,一切正常

IP属地:湖南23楼2017-09-19 16:35
                          我就没事,神秘饰品,啊啊啊

IP属地:天津25楼2017-09-19 22:11
                            我之前玩数字版也遇到这个问题,不是你电脑配置的原因,弄一个什么东西之后就好了。

IP属地:湖南来自Android客户端26楼2017-09-21 07:38
                            收起回复