惠分期吧 关注:7,580贴子:13,046

惠分期是不是倒闭了客服联系不上

只看楼主收藏回复

惠分期是不是倒闭了客服联系不上

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-09-18 10:31回复
    以前打不通,前天打通电话了

2楼2017-09-26 10:51
    回复(2)
      是不是不用还了

来自iPhone客户端3楼2017-11-05 12:43
      收起回复
        我也联系不上了 可是我钱还完了 还有1000多保证金

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-11-06 09:24
          我加下你

来自Android客户端5楼2017-11-30 11:56
            差不多是倒闭了吧,因为不正规啊,但是我们培训机构的人还是会催我们还款

来自Android客户端6楼2017-12-10 03:12
            收起回复
              我也是联系不上,逾期一天想还钱 怕超三天就有滞纳 可是怎么打电话也不接!钱也不收

7楼2017-12-10 17:35
              收起回复
                欢迎加入惠分期被坑群, 私聊我,给群号,

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2017-12-26 17:29
                回复(60)
                  惠分期合作的安徽合肥云之汇3个老板全部被逮捕了,到现在已经在看守所蹲了快4个月,这是刑事案件,马上就是开庭判刑了,云之汇老板的家属已经把大部分学员的贷款退回了,所以遇到被骗的小伙伴,准备充足的材料组团一起报案

9楼2017-12-29 15:16
                  收起回复
                    你们说是这样说 我上次忘了给 还不是天天打电话

来自iPhone客户端11楼2018-01-02 14:30
                      我还有很多钱
                      换不是

来自iPhone客户端12楼2018-01-03 10:27
                      回复(8)
                        惠分期公众号被封了,怎么还款哦

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2018-01-04 18:47
                        收起回复
                          我也是被骗培训2w多,正在烦到底还不还

来自手机贴吧15楼2018-01-22 22:15
                          收起回复
                            我也是被骗培训2w多,正在烦到底还不还

来自手机贴吧16楼2018-01-22 22:15
                            收起回复
                              那个钱现在要怎么还

来自手机贴吧17楼2018-01-26 10:40