清明梦吧 关注:492,974贴子:3,211,044
记梦贴

来自iPhone客户端1楼2017-09-18 10:09回复
    9.17 梦到抱了一个穿黄色衣服的小婴儿,很紧张地抱着,小孩子还很小,眼睛特别大。

来自iPhone客户端2楼2017-09-18 10:10
      9.18梦到在梦里总是遇到各种莫名棒子从身边掉落,突然踩空楼梯。后面有人告诉我有灵异力量想带走我,后面拜托了一个人帮我说不要带走我,如果我不在,我的家庭一定会散了,我父母只有我一个小孩,后面听到有人和我说那这5年不带你了。

来自iPhone客户端3楼2017-09-18 10:13
        9.19梦到我妹妹和大长腿,我们一起去探险找水怪。大长腿走丢了,妹妹因体力不支走不动想回家,梦里很着急。

来自iPhone客户端4楼2017-09-19 09:23
          9.21梦到去旅途看黑熊。遇到商朝的人。发生了战争。

来自iPhone客户端5楼2017-09-21 06:40
            9.21梦到带奶奶去日本玩。忽然看到一个房间里有一张美人图,美人似在云端翩翩起舞,直觉那是杨贵妃。那个画就像电视一样,但是又多了些朦胧美,画中的美人身材很高挑,不是端庄型的非常妩媚。

来自iPhone客户端6楼2017-09-22 08:44
            收起回复
              9.27梦到在考试,考试内容不记得了

来自iPhone客户端7楼2017-09-28 20:26
                9.29梦到和两个朋友出去玩,一男一女,那两个人之间一直在暧昧。而我带了我儿子和女儿还有一只乌龟,一起吃了肯德基。我和我儿子说麻麻想养狗,我儿子坚决不让,和我女儿说麻麻不能养狗。我女儿一直点头。

来自iPhone客户端8楼2017-09-29 07:23
                  9.30梦到和杨洋、刘亦菲、大魔王打羽毛球

来自iPhone客户端9楼2017-09-30 06:51
                    10.8 梦到和朋友一起出去,我开的车可以变成摩托车,上面还可以显示多少电量,就是后面想把它重新变回去折腾很久。梦里的身份是一个学生,还有个很可爱很有意思的朋友,整体嘻嘻哈哈的。

来自iPhone客户端10楼2017-10-08 10:00
                      10.9梦到已经拆迁的老家,梦到和大长腿一起躺在沙发上看电视

来自iPhone客户端11楼2017-10-09 07:25
                        10.12梦到同事的孙女在走路,可是这个宝贝应该才2个月

来自iPhone客户端12楼2017-10-12 09:09
                          10.15 梦到国家陷入动乱,国家分为两派。自己处于逃亡的一边。一个敌对势力的小姐姐收留了我。在她被领导叫走的时候,有人来敲她的门。我装成里面没有人。门突然被打开,一个陌生人进来翻找东西,我躲在内屋。后期觉得不安全转移阵地,有好几个人来想加入…情节还挺紧张的

来自iPhone客户端13楼2017-10-15 08:03
                            10.16 梦到大街上有人被恶灵附身,脸变得红红的,眼睛也暴突出来。我会写符咒,贴在脸上恶灵就会散去。但是我把符咒存在手机里没有批量打印出来。就自己躲在一个小角落里偷偷画,画的我急死了。

来自iPhone客户端14楼2017-10-16 13:35
                              10.21梦到我外国好朋友来找我玩,我带他在小区里散步

来自iPhone客户端16楼2017-10-21 07:03