网球王子吧 关注:1,005,459贴子:24,847,057

回复:【集中讨论楼】快男版网球王子网络剧信息

只看楼主收藏回复

希望别出现青春纯爱几男争一女的戏码

IP属地:江西来自Android客户端27楼2017-09-19 06:58
    好吧

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2017-09-19 08:45
      好男变快男????23333

IP属地:云南来自Android客户端29楼2017-09-19 10:56
        放弃时泪好吗?也是没谁了

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2017-09-19 11:49
          还原度问题我想说:你当这是巴啦啦小魔仙呢?那里面都是要戴假发的,谁说头发眼睛衣服这些像就是还原了,性格不崩就不是还原了吗?电视剧是三次元不是二次元,差别很大,不喜欢就别看,反正全职也要出电视剧

IP属地:广东来自手机贴吧31楼2017-09-19 19:59
          收起回复
            反正不看

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:辽宁来自Android客户端32楼2017-09-20 12:25

网王不可能被三次元超越
              差得远呢

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:辽宁来自Android客户端33楼2017-09-20 12:27
                还翻,真的吃饱了撑的啊

IP属地:甘肃来自Android客户端34楼2017-09-20 13:26
                  回复 @堇色san : +1 同意你的说法 在我心里网王是我心中永远的动漫

35楼2017-09-20 17:44
                    翻拍《网球王子》简直毁童年,为什么这十年时间还不放过我们。还毁我们的王子殿下,被国产翻拍的动漫没有一个是好看的

36楼2017-09-20 19:12
                      二次元和三次元是两个世界没有可比性……再如何还原也不是网王啊

IP属地:福建来自Android客户端37楼2017-09-20 21:13
                      收起回复
                        说真的,我觉得08版的比现在的很多电视剧良心很多
                        虽然跟动漫相差很多(毕竟三次元和二次元不是一回事,背景也不一样),可是某些情结来说还是比较符合国内实际情况的

IP属地:江西来自Android客户端38楼2017-09-20 21:59
                        收起回复
                          看到微博的时候我就炸了 之前翻拍小说也就算了 还翻拍二次元?还是找几个大众不太熟的演员来演?演员是谁都不熟 那还看个屁?估计拍出来以后是青春小鲜肉偶像剧 然后美瞳 假发红黄蓝绿戴了一大堆 就这样完美的被毁了

41楼2017-09-21 21:55
                          收起回复
                            emmmmmmm……

IP属地:北京来自Android客户端42楼2017-09-22 09:00
                              我在想抽击球啊手塚区啊那些杀网神技要咋办

IP属地:中国澳门来自Android客户端43楼2017-09-22 13:24