崩坏3rd吧 关注:1,563,356贴子:51,579,508

回复:从凰剑事件看你游玩家与策划

只看楼主收藏回复

来自Android客户端162楼2017-09-19 16:53
    凰剑削弱不重要!装备锁定也不重要!重要的是驱魔奖励为什么吧共鸣给去掉了?!!!

收起回复
    来自Android客户端163楼2017-09-19 16:55
      其实我觉得凰剑不改也行啊,为什么非要改呢?
      不就是少赚一点吗,这点气量都没有。
      这错误是米哈游自己犯的,亏了本来也就该自己承担,为什么非要衣食父母来承担?
      再说,作为一个老玩家,我有凰剑。但是,我觉得到时候真出火八专属,如果强的话我也会抽的。
      新玩家就根本跟这事不相干了,该抽抽。
      实在不觉得真的会影响到多少米哈游的收益,更别说平衡。
      比起这点平衡,这游戏不平衡的地方多了去了!
      深渊平衡吗?阵营战平衡吗?积分活动那些平衡吗?
      我也算是看出来了,跟 钱 不直接挂钩的歪到外婆家都无所谓。
      但是如果直接影响老子赚钱,对不起,这玩意儿必须得被“平衡”了

收起回复
      164楼2017-09-19 17:05
        新一波节奏又出来了

来自Android客户端165楼2017-09-19 17:10
          关我屁事 反正没有凰剑,不看贴吧 快乐游戏

收起回复
          来自iPhone客户端166楼2017-09-19 17:11

收起回复
            来自iPhone客户端167楼2017-09-19 17:46
              这策划啊,当初就没做好未来的打算,你说跟苗刀一样不就行了,面板高一些,火伤固定值,就是觉得反正没火伤芽衣就随便出,现在好了吧,咱能觉醒

收起回复
              来自Android客户端168楼2017-09-19 18:52
                凰剑贼帅,3rd都不用,强袭拿来**

收起回复
                来自Android客户端169楼2017-09-19 18:52
                  削是肯定会削的,但是只要策划一动刀子他就是没理的,你不能因为它以前没有的价值来否定它现在已经拥有的价值_(:з」∠)_

来自手机贴吧170楼2017-09-19 21:24
                    反正别的我是不怕 就怕以后东西都是直接改 然后你问他,他回一句测试服我们都改了啊 你们不会看?这TM就很尴尬了

171楼2017-09-19 21:47
                      我作为一个有凰剑的也认为要削,但是现在这叫削?效果完全变了好吧,依我看凰剑效果要么改成芽衣限定,要么改成火伤加20%,但是直接去掉百分号这种智 障改法我是不能接受的,因为雷切叠加我原本认为是bug,所以在我眼中,凰剑效果大改就是米忽悠在乱改正式装备上开的一个先河,不免的使人担心其它装备以后会怎么改,而米忽悠到现在也不发一个承诺,这才是我婊这次削弱的原因。

附图证明我既有凰剑,又有雷切(雷切是我去年十月四号入坑教程外第一次单抽出的),两次削弱我都是受害者。

来自iPhone客户端172楼2017-09-19 22:25
                        干嘛改凰剑 直接出个更厉害的专属武器不就好了吗 还可以骗氪

收起回复
                        来自Android客户端173楼2017-09-19 22:32
                          当时觉得凰剑很垃圾就没换……

来自Android客户端174楼2017-09-19 22:34
                            凰剑当时懒了下没去换。。。

收起回复
                            来自Android客户端175楼2017-09-19 23:47
                              我可能会被你说成第四种人吧 。首先我觉得有个误区就是“出了火樱,这把刀就一定爆炸强”,这个其实可以通过简单的修改火樱的输出方式(并不是要刻意削弱火樱)来解决,参考A8巫女和八重樱下圣痕的关系。举个例子,只要让火樱打出火属性伤害的时候,先消除怪身上的点燃状态,让她吃不到这把刀的加成就行了。并不是必须要削这把刀或者火樱。毕竟火樱还没出来,我们也只知道她是火属性伤害的角色,她技能怎么输出,策划完全可以调整,而不是削一个已经出了的装备。这件事只能说明 策划做事喜欢一刀切不考虑后果,不会去认真想解决办法。

收起回复
                              176楼2017-09-20 00:27
                                收藏了

来自Android客户端177楼2017-09-20 00:27
                                  说的其实还挺客观的,但是当楼主你了解米忽悠所有的操作之后可能就很难那么客观了,他让玩家失望了太多次,还留在这里的人基本都很容易激动。平心而论,改是应该要改的,但发个申明不过分吧,让小跟班过来发个帖子就好,米忽悠没干。估计有不少水军在吧里浑水摸鱼疯狂带节奏,策划干这种激起玩家矛盾的事已经不是第一次了。至于测试服的改动不需要申明这个看法,恕我不能认同,说实话这哪是测试服,分明是体验服,不是氪金大佬和主播基本进不去。而且米忽悠还存在按着bug不改的行为,实在令人难以对他有好印象,其实有时候没必要那么客观。毕竟米忽悠乱改装备的确是他的不对。而且其实凰剑指加成凰剑自带的火焰伤害,有个吧友测过,估计这就是个烟雾弹。话说楼主学法律的吗?

收起回复
                                  来自Android客户端178楼2017-09-20 01:00
                                    随便说一句,从你记录楼主你是1.4入的坑吧,那么你可能有些事情不知道,这个吧可能比你想的要乱不知道多少,吧务不删你贴子更重要的原因不是你说的对,是你给米忽悠说话了。

收起回复
                                    来自Android客户端179楼2017-09-20 01:25
                                      锁人物这个没的洗,就是强行降低玩家体验的,有一些氪金大佬也很反感。现在都锁人物关卡难度不高没感觉,等到一些真正高难度关卡出来时就很麻烦了。而且雪狼噩梦这种关卡要是用地图装摸鱼的话会给主c队友带来很大压力的,也不是所有氪金大佬都在意区分度的,有的大佬就喜欢默默的玩自己喜欢的女武神。

收起回复
                                      来自Android客户端180楼2017-09-20 01:40
                                        让我想起游戏王,老卡不限次数导致后来说书势力更加做大
                                        解决的方法更加简单粗暴就是限禁

收起回复
                                        来自Android客户端182楼2017-09-20 09:29
                                          凰剑?早分了

收起回复
                                          来自Android客户端184楼2017-09-20 16:22
                                            估计下一个角色再没人抽就得把冰8分支变成500固定伤害了

来自Android客户端185楼2017-09-20 19:50
                                              发现一个没凰剑的人贴吧等级比我还高时我有点……

收起回复
                                              来自iPhone客户端186楼2017-09-20 21:50
                                                什么都不说我只要P站号

收起回复
                                                187楼2017-09-20 22:04
                                                  很简单,它爱改改,虽然做法很让人气愤,当忍无可忍就退游了呗。不是不在乎,而是爱的越深恨得越深,所以还是保持距离比较好。

来自Android客户端188楼2017-09-21 11:07
                                                    改可以……别瞎改

来自Android客户端189楼2017-09-21 11:26
                                                      我是外形党。。。看到凰剑第一反应是芽衣专属,而不是通用(指八重樱)毕竟是新年产物。。。还有就是在测试服里面改动的,我们大概是没有权利平衡什么的。。它要改也没办法,我现在只关心,你要改装备 能不能先出个公告,问一问情况要不要改动(指测试服)改动多少,怎么样改,才是测试服的要点吧。。。毕竟是去测试装备而不是体验。。。还有就是什么时候出点平民咸鱼死鱼能用到还挺好得到的武器。。。那175个我已经肝到怕了

收起回复
                                                      来自Android客户端190楼2017-09-21 11:47
                                                        回坑老咸鱼捡起仓库里的龙马把板鸭都拉了回来新版本强推板鸭我是服的,还是原来的配方,还是熟悉的味道,这游戏的策划好像更皮了

收起回复
                                                        来自Android客户端191楼2017-09-21 20:00
                                                          其实加一句效果芽衣限定就P事没有,玩家也不会说什么(是不是玩具纪念品玩家自己心里没点b…?
                                                          这节奏之所以被带起来还不是因为随便改数据,这么改真的是脑子被驴踢了

收起回复
                                                          来自Android客户端192楼2017-09-22 06:01