怪物猎人吧 关注:540,377贴子:20,388,293
  • 23回复贴,共1

今日进野房,一个日文名字的哥们

只看楼主收藏回复

今日进野房,一个日文名字的哥们儿二猫,我出去发了句mdzz,料想日本人不懂,结果那哥们儿反手一句国骂,哎呀,原来误伤友军

来自Android客户端1楼2017-09-17 23:20
    那就放心大胆的问候他的家人好啦

来自iPhone客户端3楼2017-09-17 23:29
      我是中文名字

来自Android客户端4楼2017-09-18 06:30
        是这个国骂么

收起回复
        来自Android客户端5楼2017-09-18 07:15
          不玩破解的国人 大多都是随便起个日文名的

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2017-09-18 09:35
            那就再大膽問候

来自Android客户端7楼2017-09-18 09:41
              野房能遇到一起就是个缘分,何必嘲讽来嘲讽去

来自Android客户端10楼2017-09-18 10:58
                骂人挺有意思的。。。如果看不懂的话,完全没有攻击力=w= 也就是说,骂人造成的伤害,完全取决于对方的心理

11楼2017-09-18 11:00
                  能不能问下 怎么踢人 昨天碰到一个故意送三猫恶心人的。。ns的

13楼2017-09-18 15:07
                    狩猎的时候能打字?我怎么按不出来

收起回复
                    14楼2017-09-18 15:17
                      我感觉这游戏里三分之一的国人,总能碰见

来自Android客户端15楼2017-09-18 20:15
                        以前遇到一个人用英语跟我说话
                        然后给他一句tian wang gai di hu

来自iPhone客户端16楼2017-09-18 20:31
                          我见过一个叫 ** 的,我跟她说nihao结果他没理我,和房里另一个日本玩家聊了2分钟。

17楼2017-09-18 22:10
                            Cyka blyat

来自Android客户端18楼2019-05-21 22:20