叛逆的勒鲁什吧 关注:362,887贴子:20,394,265

【原创·LC】 依靠

只看楼主收藏回复

本人萌新,不喜勿喷。
LC+车夫党,文笔渣,八成是个坑,慎入

来自Android客户端1楼2017-09-17 22:24回复
    啊啦啦,还是发了一个原创文,不知道有没有耐性写完希望米娜桑可以给点鼓励哦!

来自Android客户端2楼2017-09-17 22:25

来自Android客户端3楼2017-09-17 22:26
        然后,洗完澡再更

来自Android客户端4楼2017-09-17 22:27
          加油

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2017-09-17 23:06
            我知道這不會是個坑

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2017-09-17 23:07
            收起回复
              啊咧,洗完澡拉

来自Android客户端8楼2017-09-17 23:14
                已经是鲁路修登基两个星期后了。
                鲁路修换好衣服后从更衣室走出来。剪裁得体的白袍披在身上,金色的花边使得本来有些素净的衣服变得高贵典雅。英俊帅气的脸庞上深邃的紫罗兰色眼眸如同一汪深水,探不到其底。明明还只是一位稚气未脱的少年,却散发出平常人没有的气势。
                鲁路修飞快地扫了周围一眼,脸色沉了下来。
                “C.C.呢?不是让她在这里等我吗?”
                旁边的侍女肩头一颤,低着头努力让自己的语气不那么生硬:“陛下,C.C.大人她,说您换衣服时间…有点久,要去后庭院等您……”
                “呵。”鲁路修冷笑一声,不用猜也知道,那个魔女说这番话时是有多么的趾高气昂,如今这个女仆所说的不过是美化版罢了。
                这样想着,鲁路修不由得紧皱着眉头,烦躁地拉了一下领口,便大步地向庭院走去。
                ……
                目的地很快就到了,那个让他心烦意乱的始作俑者则安静地半躺着身子倚靠在凉亭的靠座上。
                C.C.半眯着眼睛,享受着早晨那明媚却又不刺眼的阳光。
                她还是穿着当初在日本时候的拘束服,这种令人压抑的衣服也就只有这个魔女钟意,每天都乐此不彼的穿着。但却意外的合适,仿佛这衣服天生就是为她制作的。浅绿色的发丝没有怎么梳理,随意地散落在主人后背,反射出点点光泽。凉亭外的红玫瑰开得正盛,却甘愿做少女的背景。
                鲁路修与C.C.的距离有点远,看不清C.C.的表情,但能够清楚的感觉这个魔女现在的心情一定很好。
                鲁路修越走越慢。
                他屏住呼吸,不想打扰这一幅画。可他的脚却不受控制,似是有什么魔力,在吸引着他前进。
                C.C.睁开眼,看向走到自己面前的鲁路修,轻声道:“原来是你啊,鲁路修。啧,换件衣服拖拖拉拉的,你难道是女孩子么?磨蹭的小鬼。”
                鲁路修只觉得自己心中有股无名火在燃烧,刚才竟然会觉得这个魔女漂亮,啧,最近是视力下降了么?
                “那你呢,不死的魔女?为什么还是穿着这套拘束服。我想那些所谓的造型师有给你送过合体的衣服吧?”
                “呵,你说的是那些又重又麻烦的裙子吗?别开玩笑了,鲁路修,我是不会穿上的!你最好别拿那些小女生喜欢的东西来挑战我的底线。”C.C.白了一眼鲁路修,无意识的嘟起嘴唇,一副无赖的模样。
                鲁路修有些哭笑不得:“那你也不至于总是穿着这套吧?你应该明白,这是给布里塔尼亚的囚犯穿的。你觉得一个帝皇身边的女人总穿着他国家的拘束服,会让别人怎么想。”
                C.C.随手撩起自己的一缕发丝,边把玩边作不在意的样子说:“那是你的事。强迫魔女做她不愿意做的事,这种习惯可不太好哦,鲁路修。”
                鲁路修拿C.C.没有办法。要是真的惹恼了C.C.,天知道她会做出什么丧心病狂的事……至少像上次的全皇宫连吃一星期披萨饼这种事情他不想再有第二次。
                顿了顿,鲁路修缓缓坐在C.C.的旁边,柔声道:“我也不想为难你,但我希望你能够多考虑一下我的感受,C.C. ……那么,至少今晚的舞会我请求你能够盛装出席,可以么?”
                每次的每次,都是他败下阵来。但是那又怎么样呢?对于她,他并不想去在意输赢。
                C.C.稍微犹豫了一下,还是点头答应了。
                ……
                另一边,在侍女们的休息室里,做完工作的年轻女孩们正在谈论着皇宫的八卦事件,以此来满足着自己的好奇心。
                “诶诶,有没有觉得我们的陛下好帅呀,他才18岁呢!啊啊,要是我能做他的妃子,死了也瞑目哩!”一位有着褐色短发的女孩一边说着,一边握紧双拳作花痴状。
                另一位瘦瘦高高的女孩听了,不屑的说:“别美了你,癞蛤蟆还想吃天鹅肉?整个皇宫谁不知道,未来的皇后一定是C.C.小姐!”
                “这种事情我当然知道,不过是想象一下,我还没那么自作多情!”短发女孩不满的回嘴。
                “诶呀,知道吗,今天C.C.大人好像又惹陛下生气了……”长相清秀的女孩接着说道。
                “啊哈,我就知道,今天一定会有什么事情发生~”
                “发生了什么事情?”
                “嗯……好像是陛下让C.C.大人在门外等他,结果C.C.大人跑去亭子那里了……”
                “嗯哼,陛下肯定不会对C.C.大人发火的。”那个褐色短发的女孩一脸暧昧的笑着。
                “那是当然的了~你们是不知道,前几天我碰见他们,陛下看C.C.大人的眼神啊,噫~那叫一个温柔,看得我少女心爆棚!~”
                “切,这种事情不是常有的么,我都已经免疫了。”
                “就是说啊,我还看见过陛下亲自喂C.C.大人吃披萨呢。”一位把头发高高梳起,扎成马尾辫的女孩无所谓的说着,并耸了耸肩。
                “……那你们觉得陛下和零之骑士枢木卿呢。”一直保持着沉默的娇小女孩突然插嘴,抬起头有些害羞的说着。
                “……!”

来自Android客户端9楼2017-09-17 23:21
                  偶买噶,我应该再修改一下的

来自Android客户端10楼2017-09-18 00:17
                    这绝对是我有史以来更的最多的一次

来自Android客户端11楼2017-09-18 00:18
                      楼主住宿生,只能到这里,下星期见拉

来自Android客户端12楼2017-09-18 00:18
                        還是接受不了黑白

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2017-09-18 15:35
                        收起回复
                          dd

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-09-18 21:17
                            lz干巴爹

IP属地:日本来自Android客户端16楼2017-09-19 23:07
                              哦呼,好甜!快更!

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-09-20 10:12