穆雷吧 关注:20,215贴子:1,219,785

【这个吧简直毫无人气】吧主提拔

只看楼主收藏回复

【这个吧简直毫无人气】吧主提拔我当个吧务来建设这里吧!

百泰对接了超过50广告交易平台,PC端、移动端、视频端,日均流量超过280亿 百泰初创4个月就获千万融资,成为阿里妈妈全国不到10家合作伙伴
广告
网球吧又被封了,连个说话的地都没有。以前网球吧也是有很多雷粉的,能把他们全吸引回来也是不错的,不想让这个吧就这样沉沦下去,就算不是纯雷吧,ATP第二吧也不错啊!

举报|来自Android客户端2楼2017-09-17 22:24
    想我10年刚玩贴吧的时候(是不是暴露年龄了)这吧里面还是有很多人的,重要的是那会儿雷雷根本还没什么成绩。粉丝主要以各路颜控腐女为主,而且那会儿德鸡跟雷雷关系也不错,德僵双粉经常互相串门,而且还出了一个大名鼎鼎的德僵吧!现在真是回不去了。

举报|来自Android客户端3楼2017-09-17 22:29
      你这种招黑体质还是算了吧

哪怕后来12年雷雷赢了德鸡拿到美网,雷鸡的竞争关系开始成为主旋律,两家粉丝开始慢慢成为对立面,雷吧的粉丝也是一度可以不落下风的,但是吧友开始变少了确是不争的事实。

支持支持支持

希望给楼主做吧务

再往后其实真的就是这个吧不作为了,以前每个帖子吧主小吧主都会出来带头跟个贴,现在连人影子都看不到了,置顶贴也没有,赛程赛果贴也没有,路人进来发帖也没人回复,网球吧很多雷粉在网球吧跳脚,却从来没看过他们在雷吧发帖,这在别的球员贴吧,哪怕是十三线的球员贴吧也是看不到的。

举报|来自Android客户端8楼2017-09-17 22:36
        可能吧主一个月都不会来一次哎

举报|来自Android客户端9楼2017-09-17 22:37
          以前这吧里还是有几个技术帝在的,试问别人辛辛苦苦码那么多字没人回复谁会愿意一个人唱独角戏? 我觉得贴吧真的不用太端着,偶尔小小撕一下也是可以接受的,撕来撕去不都是中国人民吗?对雷雷本人有一毛钱影响?或者这个也可以叫合理的辩论。 只要不是骂人骂的太过分太难听的就OK了!

举报|来自Android客户端10楼2017-09-17 22:42
            动辄数十万的全彩LED显示屏,怎样做预算才合理呢?快来免费获取报价方案吧 ,拨打电话0371-63395273,免费获取精确的报价方案吧!
            广告
            码字这么辛苦也没几个回复。。。真是要哭了。。。支持我的想法的人都回复一下。。。

雷吧人气确实堪忧

希望大家有时间常回来看看

举报|来自Android客户端13楼2017-09-17 22:45
              两万关注。。。活跃的也太少了

今天太晚了,明天希望吧主看到

原来网球吧被封了

真的应该支持

举报|来自Android客户端18楼2017-09-17 23:30
                举报|来自Android客户端19楼2017-09-17 23:30
                  睡觉了晚安

雷吧人氣下滑本身跟雷雷成績有關,都沒比賽

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端23楼2017-09-18 07:30
                    人气高不高跟你是不是吧务有因果关系吗?

举报|24楼2017-09-18 08:43
                      是的,毫无人气

举报|来自Android客户端25楼2017-09-18 09:09
                        我很少发贴的都能98名。你说呢。

收起回复
                        举报|26楼2017-09-18 09:42
                          你会把网球吧的人招来之后,雷吧被封禁吗

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端27楼2017-09-18 10:14
                            支持支持,楼主当吧。务😄

网球吧怎么了?

我也好几天没来发帖了。。。

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端31楼2017-09-18 14:56
                              好啊!好啊!楼主我知道你的。10年的时候我就有逛贴吧。那个时候我在上高中。只不过一直在潜水……你,还有木梳、贝壳,当时都在这个贴吧里很活跃。虽然我不大懂网球,但是我很爱雷雷。以后我会尽量发言的。

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端32楼2017-09-18 17:35
                                许大少你歇歇吧 你除了会招黑还会干吗 我在贴吧两年多都没见你在雷吧说几句话 这两年人气一直就是这样 而且退了赛季还有啥可发的贴 之前没见你说来当个吧务管管事 现在你来了 还有网球吧会解封的 也就俩星期 之后你接着去你的网球吧讲你开房故事会得了

收起回复
                                举报|33楼2017-09-18 17:46
                                  希望多回来看看

举报|来自Android客户端34楼2017-09-18 17:47