刀塔传奇吧 关注:3,354,728贴子:40,978,989

我有个斧王阵容不知当讲不当讲

只看楼主收藏回复

非常奇葩,却非常猛,可打无脑打9成以上阵容哦。当然,必须有屠夫,其他的都是板凳半板凳。

来自Android客户端1楼2017-09-17 21:44回复
    主要是斧王皮肤狗曰的有期限,万一到时候丫的卖98就坑爹了。

来自Android客户端2楼2017-09-17 21:45
    收起回复
      悟空你再卖关子为师就要念紧箍咒了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-09-17 21:52
      收起回复
        传奇放了一队斧王屠夫蝙蝠双子火枪还行

来自Android客户端4楼2017-09-17 21:57
        收起回复
          皮肤有用吗?

来自Android客户端6楼2017-09-17 22:01
          收起回复
            放心吧0.9成我信

来自iPhone客户端7楼2017-09-17 22:02
              13大水比

来自Android客户端8楼2017-09-17 22:05
                活捉一只大水比艾吉奥二觉装备需要什么合成,还差15个碎片,预计6天可以开二觉

来自Android客户端9楼2017-09-17 22:07
                收起回复
                  怎么还不发

IP属地:江西来自Android客户端10楼2017-09-17 22:44
                    这是一个思路哈,冰魂漩涡可以降低对方的受伤回能,整队不送能,斧王漏网夜魔补刀。我斧王没有符石能量慢不少,夜魔应该比较适合狐狸。

来自Android客户端12楼2017-09-17 22:46
                    收起回复
                      必须要皮肤吗??

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2017-09-17 22:51
                      收起回复
                        不过怕乌龟队,脸好也能赢

来自Android客户端15楼2017-09-17 22:52
                          楼主很给力,其他推荐阵容的不是无脑跟风就是拿强势英雄堆砌。

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2017-09-17 22:55
                          收起回复

来自Android客户端17楼2017-09-17 23:07
                              冰棍是干啥的

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-09-17 23:10
                              收起回复