双鱼座吧 关注:848,972贴子:25,612,319

说的就是我。

只看楼主收藏回复

说的就是我。

来自Android客户端1楼2017-09-17 21:01回复
    一摸一样 所以我单了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-09-17 21:15
    收起回复
      貌似都一样

IP属地:山西来自Android客户端4楼2017-09-18 00:32
        挺好的

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2017-09-18 01:37
          一样的

来自Android客户端6楼2017-09-18 02:06
            一个人多好

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-09-18 04:01
              通病

来自iPhone客户端8楼2017-09-18 08:43
                跟我走吧,我给你身体上和精神上的双重恋爱体验,初抱给你,初吻给你,初夜给你,情书情话给你,四月的清晨给你,雪原的黄昏给你,雪糕的第一口给你,火锅里最后一颗鱼丸给你,车票给你,跋涉给你,等待给你,钥匙给你,家给你,一腔孤勇和余生几十年,全都给你。这段话百度搜不到,你可以试试

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-09-18 11:58
                收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2017-09-18 16:32
                    你很爱我,你只爱我,听得不好意思寂寞;不相信我的耳朵,却迷信美丽的传说,不顾一切坠落。

近卫军团
                    支持贴吧小说~,去领取
                    活动截止:2025-12-31
                    去徽章馆》
                    月老
                    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-09-18 18:18
                      接盘,都听你的

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-09-19 21:36
                        所以我分了

来自Android客户端13楼2017-09-20 11:13

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-09-20 20:35
                            我也是,分手9个月,不敢再轻易碰了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-09-24 05:04
                              分手半年,除了和初恋保持关系 ,其余抹杀

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-09-24 08:51