佩佩.桑切斯吧 关注:47贴子:457
  • 8回复贴,共1

【蓝白魔术师】(格式重贴)看pepe打球比较少 哪位大大能小介绍一下

只看楼主收藏回复

共有1篇贴子   
1 看pepe打球比较少 哪位大大能小介绍一下他到底有多强呢?  
 个人的感觉Pablo Prigioni打得也很不错 他跟pepe差距很大吗??  

作者:58.35.128.*      封  2009-1-28 21:07   回复此发言    

--------------------------------------------------------------------------------

共有1篇贴子      

1楼2009-01-31 14:17回复
    Prigioni 与佩佩相比只能算是中规中矩 
    佩佩 的实力 可以拿卡尔德隆作参考 老实说强得多 
    04年阿根廷队球的转移速度 打得对手反应不过来~

2楼2009-02-03 21:56
      吧主 吧里太冷清了啊

3楼2009-02-03 22:03
        • 58.35.128.*
        感谢ls回答!
        我基本只看过Prigioni打球 觉得控制节奏非常出色 利用挡拆发起进攻能力极强 感觉已经是头脑非常出色的控卫了 很难想象佩佩比他还强很多 佩佩还有可能重返国家队吗?

4楼2009-02-05 19:33
          • 58.35.128.*
          顺便问 04奥运决赛为什么Oberto和Herrmann都全场没上?

5楼2009-02-05 19:39
            哈哈 佩佩是创造性的球员 也不怪 普瑞吉奥尼了
            佩佩好像是夏天想要一个孩子吧 所以没来北京 
            不知道还会不会回来 郁闷的是很难看得到他比赛
            04 奥博托是因伤吧 赫尔曼就不知道了 
            赫尔曼的资料网上也不多 我记得他在山猫场均也有10分左右 
            怎么老是被忽略诶

6楼2009-02-06 19:32
              2004年雅典奥运会阿根廷主教练宁愿带老控卫法拉贝罗也不愿带上普里吉奥尼

7楼2009-02-07 11:29
                • 123.145.89.*
                回复:4楼
                普里吉奥尼和佩佩的差距还是很明显的

8楼2009-04-16 16:53
                  • 116.234.51.*
                  普里吉奥尼和佩佩比就好像是卡尔德隆和纳什比,沉稳有余精彩不足,差距明显。

9楼2010-02-10 02:18