aldnoahzero吧 关注:53,463贴子:6,458,206
  • 13回复贴,共1

想出斯雷因X双公主的本子有人有兴趣吗

只看楼主收藏回复

我一直是斯雷因双公主党(不要和我说结局 无视)
现在在策划同人本 当然是给成年人看的那种
具体思路在长公主取回回忆后 二公主和长公主见面 最后两个公主一起被斯雷因软禁
虽然很快地球暗杀队就赶到了 我 还是狠狠脑补了在暗杀队来之前斯雷因去拜访被他软禁的双公主然后和她们一起....生活的剧情(且不说二公主曾主动问斯雷因要不要一起吃晚餐 大公主也曾对斯雷因说再和我讲地球的事情吧 这些都是官方剧情w)
不知我能写/画到何种程度 也不知道还有人有兴趣
做好了发在墙外

1楼2017-09-17 18:18回复
    收画手吗

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-09-18 19:22
    收起回复
      公主独党表示支持

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-10-07 04:48
        给个链接谢谢

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-10-11 09:50
        收起回复
          Snowy若雪那个号出了问题 换了个号又要重新刷等级
          现在的想法是写三万字全年龄段同人文 定位是公主访问地球没被暗杀的平行世界

IP属地:安徽5楼2017-11-02 03:38
            你这么贪心会被喷死的啊,大公主又不喜欢斯雷因,只把他当好朋友,没有半点男女之情,人家斯雷因都不敢违背大公主的意愿,我觉得我们这些粉丝更没资格了。况且大公主喜欢的是界冢伊奈帆,二公主喜欢的才是小骑士,斯雷因在大公主这一棵树上吊死,还不如娶二公主。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-05-15 23:56
            回复(5)
              觉得你和楼下那个励志五年后给AZ重做一个结局的是一个水平,不要最后只拿出一个大纲来就好

来自iPhone客户端7楼2018-05-16 12:37