龙斗士吧 关注:87,617贴子:5,410,824
  • 12回复贴,共1

还有人在玩吗这游戏

只看楼主收藏回复

以前的ID冰玉A 和魔王之子(这个号以前在火狐认识了一个人和我一起玩他负责充钱来着233现在也依旧在联系) 现在想起来局TM尴尬这名字 和家族的蓝瑟,浅笑和小杰,还有一些人 蓝瑟当时还教我咋玩战士很怀恋,后来因为一些原因解散了去了柒号当铺,认识了一哥和小柒。由于当时我最开始的那个号被洗了就一直玩着小柒的魔剑打王城,哎唯一遗憾的可能就是这里吧,直到弃坑都没拿一次王城。后来呢通过视频认识了白黑和羽毛,我没记错的话白黑和羽毛最开始是在倚天屠龙的那个家族里面,后来去了云板风轻舞。再后来呢就和白黑羽毛去了网通区创了个家族名字好像是彩虹糖的罐头来着? 当时2级还是3级来着就拿了个王城也算是当时的巅峰吧。

IP属地:重庆1楼2017-09-17 15:49回复
    MD我依旧记得当初在空城的时候小杰号被洗了来着,当时强行背锅了一次MD 真的不是我洗的啊

IP属地:重庆2楼2017-09-17 15:50
      不过现在很好的就是依旧在和小杰 白黑 羽毛联系很开心认识了都好久了从小学到现在的高三

IP属地:重庆3楼2017-09-17 15:51
        记得以前盼盼的魔剑很厉害傲气独霸好像是这个公会的会长 打王城的时候我记得是什么问题来着,开了个命运王城让他们王城

IP属地:重庆4楼2017-09-17 15:57
          还在网通玩过啊叫啥子没听过彩虹糖现任竟然没人回你过去这么久了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-09-17 23:50
          收起回复
            还有不少人还在坚持

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-09-17 23:51
              傲气网络问题全掉线了 bt搞了个第五个王城

来自iPhone客户端10楼2017-09-18 20:47