战火与秩序吧 关注:14,972贴子:125,011
  • 24回复贴,共1

战火与秩序CD霸权

只看楼主收藏回复

战火与秩序CD霸权,我在349区,游戏名艳华,现在30堡,客服说给封就封,在进游戏他会提醒你已封,如有疑问,就发他们的邮箱,你发就说你买卖资源,天哪,我玩游戏到现在还没说突然就给封号的邮箱,304区都是死服了,还买卖资源,你们的大脑真是大开,现在不到50人的区,还买卖资源吗,谁买啊,进水了吗?一个人都看几个号,有弃坑的就把号给了玩家,谁还会买卖资源呢?封你真的不需要理由,就是买卖资源,搞笑,玩热血三国9年没碰这样的,霸权,你要证据还不给你,说后天资料不能给我,笑了,我要封我的证据给我看还不能??这不是霸权是啥,今天看下我前几天发的贴,给我删了,我会找地方维权的,这事没完的。。。。。

战火与秩序正版手游下载!VIP礼包赠送!

战火与秩序手游玩家推荐巨作!手游激斗,还是斗智斗勇,来这里小伙伴陪你一起玩耍!更有首充vip礼包限时大放送!惊喜根本停不下来!

2017-12-12 14:16 广告
霸权

来撸丧妹不468615385

举报|来自Android客户端3楼2017-09-17 15:33
    什么CD,吃干饭的,做业绩呢

举报|来自Android客户端4楼2017-09-18 11:33
      。。。

举报|来自Android客户端5楼2017-09-18 20:36
        304战御原SSS

举报|来自Android客户端6楼2017-09-19 14:35
          霸权。谁她妈玩还

举报|来自Android客户端7楼2017-09-19 16:49
            仇家举报,见怪不怪

艳华,难怪上次我回304没看到你的堡了

举报|来自手机贴吧9楼2017-09-26 18:47
              艳华,难怪上次我回304没看到你的堡了

举报|来自手机贴吧10楼2017-09-26 18:48
                正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
                2017-12-12 14:16 广告
                不出意外的话应该是你收菜被截图或者录像举报了

收起回复
                举报|来自iPhone客户端11楼2017-09-26 21:24
                  不想说了前几天打架盟友被仇家举报封号了。玩个国服还玩心机

举报|来自Android客户端12楼2017-09-27 18:20
                    打个电话就解决了

举报|来自Android客户端14楼2017-10-11 17:06
                      也就封7000多天 小意思 折合20多年 等等看吧

举报|15楼2017-10-13 14:10
                        哪个玩家不收菜,收菜是日常必需步骤之一啊

举报|来自iPhone客户端16楼2017-11-16 07:11
                          正常事情,好多人说了维权,最后不了了知了

举报|来自手机贴吧17楼2017-11-21 11:22
                            正常事情,好多人说了维权,最后不了了知了

举报|来自手机贴吧18楼2017-11-21 11:22