梦幻五开吧 关注:277,658贴子:7,835,948

贴吧傻子好多,开贴讲解现在五开号的价格。

只看楼主收藏回复

废话不多,开始讲解五开号的具体价格。

IP属地:江苏1楼2017-09-17 11:02回复
    我是奋斗年轻人、刀剑刺眼被楼主禁言,将不能再进行回复
    66666速度打字

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-09-17 11:03
    收起回复
      今天看见个卖5WDD的。修才15双抗几乎等于没,带组须弥 居然卖 1W5 6还有傻子要联系方式。 我朋友买的魔族三修17的空号,1200左右。转门派300.五个号7500一共。花了500-600买的须弥每个。+上点垃圾孔转。 7500号+一组须弥3000=10500、 还都是满修的。 记住真要玩自己CBG去搜 3修17的魔族号。 花300转门派就行。

IP属地:江苏3楼2017-09-17 11:03
      收起回复
        还有古老的4PS 1WDD 那种法修10-12 双抗几乎为0. 技能也就3 4个119 BB法修10 或者没有的。带组进阶法BB, 别的区我不知道。我区119进阶法BB 基本500-1000W一个、 然后来贴吧卖号 要价3500-5000的。然后也有傻子要联系方式。 我想说现在CBG搜一下 法修10左右的PS 基本160-400之间有无数个。 哪怕400一个 一组2000+一组法BB 算他500R吧 也就2500、 然后贴吧就是3500-5000

IP属地:江苏4楼2017-09-17 11:07
        收起回复
          然而感觉最S13的是。还有人2000收70级五开、 我是真的搞不懂。 自己花300 五个号月卡。 一般找人带带鬼。 2星期吧。傻子都能到70. 快点的 1星期就到了、 然后你有钱 花个500R买菜 点点修,立马满了。 然后100R左右一直收进阶BB 也就500R 。 也就意味着1300就差不多了。基本是全满了。 贴吧好多70级卖号的 修都5 要价还2000-3500

IP属地:江苏6楼2017-09-17 11:10
          收起回复
            然后针对上一条。https://tieba.baidu.com/p/5315240567 我的另一个记录贴。 目前60技能70 修 1 2.一亿多经验,450W储备金。一共才花了月卡35小时。 下周一70. 也就意味着 我300R还有一半多的点卡就70了。

IP属地:江苏7楼2017-09-17 11:13
            收起回复
              还有好多卖号的。一天现金图。300-800W一天的来骗新手。 有可能都是周末活动 玩了一天+捉了14小时左右的鬼的金钱。 也就是一天特别多。 然后贴吧傻子。 求联系方式, 买了发现。一天玩很久也就赚个50R左右。而买号花了大价格。 我说一句最有用的话【如果卖号的人,价格合适,上架几乎不超过3天就被秒了,何必来贴吧便宜你们这帮傻子】 反正在一个群里,一个朋友的号 群里喊了句卖号。 然后群里也没人买。 过了2天号也就被秒光了,为什么? 价格合适。我看了它的WDD 修16双抗10 才卖1200 差不多这价格。 然而群里还有个人喊卖号。喊了半个月了,一个都没卖掉。为什么? 黑B价格谁买。 总结一个道理。合适的价格上CBG就会被买,不用来贴吧忽悠傻子上当。

IP属地:江苏8楼2017-09-17 11:19
              收起回复
                打脸让别人怎么活

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-09-17 11:20
                  楼主说的很好,可就是有人听不进去

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-09-17 11:21
                  收起回复
                    然后再说一下,真想玩。 有钱:CBG直接买满修号,转门派就行。 一般109 1200左右。 没钱:要玩到109 自己练 成型大概新手2个月。 顶多投资2000R也可以玩了。 没钱到极致: 和我一样自己练,不过我是会玩点的。大概到109 1个半月, 总投资大概500R+上玩的1个半月刷的钱和物品。也能成型了。 具体请关注 上面的链接贴。

IP属地:江苏11楼2017-09-17 11:24
                    收起回复
                      哦非常支持!现在这些新手被忽悠的好像梦幻有钱捡一样?完全不计成本了?真那么好赚这么多卖号的?

IP属地:福建来自手机贴吧12楼2017-09-17 11:24
                        其实109赚钱真的不快的!就算你时间多到爆!全部刷完所有的一个月3000?算厉害的了吧

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2017-09-17 11:27
                        收起回复
                          傻子多 卖号的人才敢叫价

来自iPhone客户端14楼2017-09-17 11:32

对确实打我脸了,现在没1200一个的了。 但是2个月前确实有, 但是的但是,你的修是三修17么兄弟。 卖的比三修17还贵。 因为有个卖号的 要打我脸。

IP属地:江苏15楼2017-09-17 11:33
                            收起回复
                              然后我针对卖号的修搜了一下,哈哈 一大堆。

IP属地:江苏16楼2017-09-17 11:34
                              收起回复