必胜迷宫运营方法吧 关注:6,592贴子:9,213
  • 7回复贴,共1

第211掘 無法忍受的時間

只看楼主收藏回复

呃。。。。生孩子這種事。。。。對女方來說真的很痛。。。。目前中國依舊沒有普及無痛分娩。。。。最根本的原因是:麻醉師不足。。。。工資太低,工種受歧視不被重視、收紅包的機會比其他醫生低。。。。等等。。。嘛

IP属地:河南1楼2017-09-17 08:22回复
    side:賽拉莉亞
    這是我有生以來的第一次。
    那種恐怖的感覺絕對比我多次在戰場上與魔物交手還要來的更為強烈。
    [喔--!!喔----!!]
    我簡直不敢相信,這樣的聲音竟然是從我的嘴裡發出來的。
    因為我壓根就沒想到,分娩的過程竟然會如此的痛苦。
    這種痛苦和恐怖,甚至比在戰場上被砍傷手腳、打斷骨頭更為強烈。
    [來,深呼吸!!吸氣、呼氣!!你老公的知識確實太有用了!!加油!!]
    [姐姐加油!!露露亞大人加油!!]
    此刻,在分娩室裡,分娩的工作主要是由婆婆主導艾爾修、蜜離、卡雅以及其他有生產經驗的人們在旁邊進行輔佐。
    我的丈夫還真是厲害啊,竟然能在這麼短的時間內找到這麼多有經驗的人......
    此刻我的頭上已經冒出了一整頭的汗,周圍的其他人也跟我一樣。
    在分娩室的玻璃窗戶對面,想必其他懷孕的妻子們正隔著玻璃觀摩我們分娩的樣子吧,真的好辛苦啊。
    我真沒想到為我的丈夫生孩子會如此的恐怖。
    這種疼痛是我有生以來從未體驗過的。
    躺在我旁邊的露露亞也是同樣的心情吧?
    [喔--!!老公啊----!!]
    露露亞大聲吼叫道。
    [露露亞大人,請冷靜。悠紀先生就在這個醫院裡。剛才不就是他把你抱過來的嗎?]
    [我知道......但是、喔----!!]
    露露亞此刻疼的已經連完整的話都說不出來了。
    露娜、莉莉修大人,我們真的能順利的分娩嗎?
    [賽拉莉亞醬,要保持清醒的意識!!深呼吸,吸氣、呼氣!!]
    [啊......我知道了!!]
    現在,我雖然還能聽見我的聲音,但其實,我已經疼的快要昏過去了。
    真是的,生孩子怎麼會這麼辛苦啊。
    即便如此,我也必須要把我和我丈夫的孩子生下來!!
    [呼、呼、呼、呼----!!]
    不過,到目前為止,我們兩個人的狀況都還是不錯的。

IP属地:河南2楼2017-09-17 08:23
      最重要的是,我們的丈夫也跟我們在一起。
      婆婆真的好厲害啊。
      ......竟然生了3個孩子。
      [就是這樣。賽拉莉亞醬,孩子的頭已經出來了!!]
      我不能輸給婆婆!!
      ......使勁,現在可不能半途而廢啊!!
      我一定、要將我和我丈夫愛的結晶給生下來!!
      side:傑西卡
      此刻,我跟大家一起站在分娩室的玻璃窗外觀察著裡面的情況。
      但是,我所看到的大大的超乎了我的想象。
      [賽拉莉亞大人的臉因為痛苦都擠到一塊了......]
      [嗯,果然啊,分娩真的好辛苦啊。]
      莉亞看著賽拉莉亞大人那痛到無法言說的表情,發出感慨道。
      此刻,我的心情也跟莉亞一樣。
      畢竟,看到那個被稱之為戰女神的賽拉莉亞大人露出如此痛苦的表情,這還是第一次呢。
      看來,生孩子果然是一件非常艱難的事吧。
      [......唔、我現在覺得生孩子這種事真的沒問題嗎?]
      [莉愛兒......]
      [那不是明擺著的嘛!!你看看露露亞和賽拉莉亞的臉!!她們是多麼的痛苦啊?!]
      看著那2人的分娩,莉愛兒感到了緊張。
      托莉雖然想斥責莉愛兒,但是我認為,莉愛兒的反應一點也不過分。
      [姬露艾好像一點動搖也沒有啊。]
      [那是當然的。拉茲不也一樣嗎?]
      [那是當然的吧。這畢竟是小哥的孩子啊。是我們愛的結晶吧?再也沒有比這更幸福的了吧。]
      [你說的沒錯啊。]
      [......呵呵,那2個人真的好堅強啊。]

IP属地:河南3楼2017-09-17 08:32
        已經懷孕也即將分娩的拉茲和姬露艾,一邊眼睛一眨不眨的注視著分娩室裡面的情況,一邊很平靜的聊著天。
        正如雪菈大人所說的那樣,那2個人的反應真不是一般人能做到的。
        至於其他的懷孕的妻子們......
        [快看,她們沒事的,你瞧。]
        [好可怕啊......生孩子竟然是這麼辛苦的事,當初母后也是經歷了這麼大的痛苦才將妾身給生下來的嗎?]
        [黛琉也快生了吧?]
        [咦呀--!!雖然這是妾身和悠紀的孩子、但是......]
        [哈哈,沒想到身為魔王的黛琉竟然也會感到害怕了呀?]
        [沒辦法啊!!這實在是太嚇人了嘛!!]
        ......該說什麼好呢。
        自從來到維德之後,我以往的常識全都徹底的土崩瓦解了。
        我根本就沒想到,竟然可以看到魔王如此怯弱的一面......
        還有、站在我身邊的可是真正的勇者啊。
        順便說一下,此刻,愛絲琳和菲立雅已經躺在悠紀的身邊睡著了。
        ......唔、真的好羨慕她們啊。
        [喂、傑西卡。]
        [怎麼了,莉亞?!生下來了嗎?!]
        [不、還沒有呢。已經過去了相當長的一段時間了,我想應該快了吧。]
        莉亞指了指手錶。
        確實,賽拉莉亞大人、露露亞大人進入到分娩室已經過去了相當長的一段時間了。
        [是啊。但是,我們在這乾著急也沒辦法啊。]
        我從來都沒想過,時間竟然也會這麼難熬。

IP属地:河南4楼2017-09-17 08:36
          [是啊。但是,我還是想看到最後。]
          [嗯。]
          我和莉亞全程注視著賽拉莉亞大人和露露亞大人的分娩。
          讓悠紀睡一會果然是正確的抉擇啊。
          如果他醒來,看到眼前的這一幕,又不知道會鬧出什麼亂子來的吧。
          side:悠紀
          [嗯。賽拉莉亞......露露亞......]
          [哥哥好暖和啊。]
          [哥哥----]
          [呵呵呵呵,等到她們醒來後,看到多了2個人,肯定會驚訝的大呼小叫的吧。]

IP属地:河南5楼2017-09-17 08:41
          收起回复
            感谢翻译

来自Android客户端6楼2017-09-17 22:52
              冒泡

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-09-18 11:51