甜心格格手游吧 关注:1,612贴子:47,712

代发坐等合服被虐死

只看楼主收藏回复

代发
坐等合服被虐死

来自Android客户端1楼2017-09-17 00:00回复
    你是小孩子你说什么的没错,说完打牌子然后放狠话合服弄死我们,最后在来个什么开玩笑真完美,是的你是小孩子做什么都可以说不是故意的

来自Android客户端2楼2017-09-17 00:04
      呵呵然后天天找事情我日,你说说你还敢撕,还搞个jb事情,最后在来个完美满分小白花可怜技能

来自Android客户端3楼2017-09-17 00:09
        是啊我们辣鸡你合服可是要弄死我们呢,我们小肚鸡肠毕竟我们没能耐,大佬你可是张口春药闭口弄死我们的风云人物

来自Android客户端4楼2017-09-17 00:13
          大佬真厉害说不过就来小白花技能

来自Android客户端5楼2017-09-17 00:16
            大佬厉害说的这么6
            自己没少被这样吧

来自Android客户端6楼2017-09-17 00:19
              一起坐等被打死啊

来自Android客户端7楼2017-09-17 00:25
                来来来狗子我们不怂,虽然我们辣鸡斗不过大佬但是就是跟她刚啊

来自Android客户端8楼2017-09-17 00:26
                  好的小媳妇

来自Android客户端9楼2017-09-17 00:27
                    不不不大佬要打先打死我啊打不死我,还想打你?

来自Android客户端10楼2017-09-17 00:28
                      啊呸我是你老公

来自Android客户端11楼2017-09-17 00:28
                        放心她打不死我两,天天拿别人号**,不知道有多虎

来自Android客户端12楼2017-09-17 00:30
                          不敢撕还bb个没完

来自Android客户端13楼2017-09-17 00:32
                            就是呗,每次准备撕就躲,撕又不敢撕还要惹事,是不是脑子有坑

来自Android客户端14楼2017-09-17 00:43
                            收起回复
                              眼瞎?人家大佬搞事情还不敢撕,你自己看不见?在这bb?

来自Android客户端19楼2017-09-17 09:49
                              收起回复