梦间集吧 关注:88,342贴子:1,423,144

大家猜一下会是全真教的哪一把武

只看楼主收藏回复

大家猜一下会是全真教的哪一把武器,还有什么属性的
#全真之变# 接受归一邀请前往重阳宫探寻未来,与全真上下联手挫败木剑的阴谋——第七章「全真之变」即将开启,请期待九月下旬官方正式剧情和与之相配的语音!新角色剪影来啦!他是谁?CV又是谁?相关资料将在下周的梦间集官网通过活动形式放出~!

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2017-09-16 19:09回复
    哇前排!!!新剑看起来超帅的!!!

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-09-16 19:10
    收起回复
      目前出现在梦间集的全真教有真武剑,归一剑,秋水剑。

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2017-09-16 19:10
      收起回复
        卷毛 全真教只有秋水的我心情复杂

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-09-16 19:13
        收起回复
          看来归一能肝了

来自Android客户端5楼2017-09-16 19:15
          收起回复
            哦不我忘了真武了

来自Android客户端6楼2017-09-16 19:16
            收起回复
              新角色立绘超好看,还是拿剑的,背后还有个太极八卦☯,但是太瘦了啊喂,

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2017-09-16 19:19
              收起回复
                我只想问几花。。。官方真的不考虑多加几个角色吗?

来自Android客户端8楼2017-09-16 19:20
                收起回复
                  新章刷真武吧。想舔道长好久了

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-09-16 19:24
                  收起回复
                    阳吧

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-09-16 19:24
                    收起回复
                      押四花,一个地图至多一个五花,然而全真七子除了丘处机基本都没啥存在感,武力也很弱

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2017-09-16 19:26
                      收起回复
                        我觉得,他应该是个四花

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-09-16 19:26
                        收起回复
                          真武是全真的……怕不是把假武剑

来自Android客户端13楼2017-09-16 19:29
                          收起回复
                            压阳压刚压阴压柔

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2017-09-16 19:30
                              压5花压4花压3花压魍魉

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2017-09-16 19:30