爱心吧 关注:58,529贴子:262,840

回复:爱心你我他,公益靠大家

只看楼主收藏回复

大山的孩子需要我们的关爱http://gongyi.qq.com/succor/detail.htm?id=200060

来自Android客户端104楼2018-06-27 01:22
    https://c.axzchou.com/projects/item/c6DCh8WJP9AZ6jYf3FjH6XWxMcCf1AXyuPT/a1530789300?ucode=Z64RX4R&platform=wechat&channel=5&timestamp=201807051917341530789454&from=timeline这是我叔情况紧急!求转发,求扩散!医生说现在他的情况很危险,家里实在没有办法,为了给他治病已花光大部分积蓄,只好请求大家帮帮我们,哪怕一次转发,一句鼓励,只要让更多人看到,就能增加一点生的希望!我在这里谢谢大家了,感激不尽

来自手机贴吧106楼2018-07-06 06:26
      大家好! 我是樊德鹏,我是内蒙古自治区呼伦贝尔市阿荣旗人,我有一个非常好的爸爸,他叫樊建军,他今年49岁了,是一个地地道道的农民。这些年,家里虽然不富裕,但是我们一家人过得非常幸福,他就像一座大山为我们一家人遮风挡雨,凭借他的一双手撑着这个家。 2017年10月份开始头昏、乏力,走一段时间就喘不过气。去齐齐哈尔医院检查的时候,不幸被查出骨髓增生异常综合征MDS,在发展就会变成白血病,这个消息就像一根针狠狠地刺进了我和妈妈的心,我们必须救他,不能失去我最爱的人。起初 爸爸在齐齐哈尔第一医院做化疗,做了两次以后状况越来越差,身体抵抗力慢慢变得很弱,看着爸爸苍白的脸色,我们立即踏上了求医的道路,来到了北京三河医院,这个人生地不熟的地方,经过几个月的治疗病情确实好转了很多,可好景不长,爸爸的血值突然极速的下降,只咳嗦了一下就休克了过去,幸运的是救护车来的及时,送到了廊坊市中医医院,急诊医生告诉我们爸爸的血已经就剩两克了,医生都给我们下了病危通知书,当时我和妈妈都傻了,经过一系列的抢救,终于把爸爸从鬼门关拉了回来。现在爸爸在医院继续接受治疗,我们家已经花去了所有积蓄,现在靠着姑姑和叔叔和家里亲戚借钱维持着,医生告诉我和妈妈,后期的治疗和手术大概还需要450000元,我们已经无计可施了。 我不知道我的双手和妈妈单薄的身体还能怎么去支撑这个家走下去,希望大家帮帮我,我想爸爸活下去,我还没来得及好好尽尽孝道,爸爸还没有听到孙子叫一声爷爷。我希望他可以一直陪着我们,走接下来的人生道路,走很远很远。都说病魔无情,人间有爱,恳请各位好心人士伸出援助之手,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!祝愿天下好人一生平安,我在这里跪谢了!🙏 🙏 🙏我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!https://www.shuidichou.com/cf/contribute/66813454-4b82-4f10-a63c-9f45fd9ebf33

来自Android客户端114楼2018-07-15 08:52
        救救我孩子吧

来自Android客户端116楼2018-07-16 18:55
          我是患者郭大春的家人,患者28岁,家中尚有50来岁常年患病的双亲和年幼的儿子需要抚养照顾;2018年7月下旬突然胸痛难忍,到市医院检查查出肺癌。使得本就负债累累的家庭更是雪上加霜(这些年为给双亲治病早已债台高筑),需要手术,费用大概20万左右;这笔费用对于我们一家如今的情况来说只能选择等待死亡(四处筹钱也只是杯水车薪)!这费用实在是太过庞大,根本无力承担!为了病弱的双亲和年幼的孩子,无奈向社会各位好心人求助,人多力量大,哪怕只是一次爱心转发,也能为挽救一条鲜活的生命和救助一个绝望的家庭贡献一份力量!对各位感激不尽!哪怕只是一次转发,一句加油,都是莫大的帮助

来自手机贴吧123楼2018-08-10 09:58
            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

128楼2018-08-15 19:47
            回复(1)

来自手机贴吧135楼2018-08-31 10:39

144楼2018-09-29 09:55

来自Android客户端147楼2018-10-17 18:09

148楼2018-10-18 08:16
                      来自Android客户端150楼2018-10-19 10:00
                        这是我哥哥希望好心人的帮助https://c.axzchou.com/projects/index/FJohyFJhYFffkIOkHKYj6Jf7HbZLiPyo/a1540187400?timestamp=201810221352041540187524爱心筹认证了的

来自iPhone客户端151楼2018-10-22 13:52

152楼2018-11-03 17:37
                          回复(2)

来自手机贴吧153楼2018-11-05 23:08