机器猫吧 关注:440,586贴子:9,924,050

漫画资源,新奇天烈大百科,(申精)

取消只看楼主收藏回复

唉,这套书不好找,偶然买到一本田中道明的新奇天烈大百科,对新奇天烈大百科感觉是根据动画画的漫画,设定贴近动画,且不是原作漫画的续集,第一个故事和原作的结局无关。
对这里面的道具有些在动画中出现过,但只是同一个道具,故事完全不同。
且怎么说呢新奇天烈大百科的人物性格那方面和动画和原作漫画都不同。
其实我对动画版原创的那几百个道具是有些失望的,太小家子气了功能太有限了,这漫画版的道具就很棒,有种看哆啦a梦的感觉。这画风和藤子老师挺像,和他画的七小子很不一样啊

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-09-16 16:59回复
    第一个故事

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-09-16 17:01
    收起回复
      很短的一个故事

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-09-16 17:07
        穿越时空不仅有时光机

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-09-16 17:10
          又是小故事道具相同故事跟动画完全不同啊

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2017-09-16 17:11
            漫画可罗的设定真怪啊,有时候像真的武士,当然可能只是那些人被刀吓跑了。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-09-16 17:16
              很恐怖的发明啊

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-09-16 17:19
                (⊙o⊙)哦,厉害

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2017-09-16 17:20
                  怎么说呢

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2017-09-16 17:22
                    有些像时钟贴纸

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2017-09-16 17:24
                      累死哆啦a梦的黏土机器人和简易机器人,这里甚至比哆啦a梦的道具更好用。

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2017-09-16 17:28
                        感动钟出现,但和动画故事不同。

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2017-09-16 17:30
                          跟动画里的多疑药丸模样不同。倒有些疑神疑鬼药和性格反差药的感觉

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2017-09-16 17:33
                            这个很厉害啊年糕生物,可惜弱点太明显。

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2017-09-16 17:38
                              这个发明很帅啊,有种机器人药丸和灵魂手仗的感觉

IP属地:重庆来自Android客户端22楼2017-09-16 17:41