婆媳吧 关注:290,001贴子:37,839,858
  • 23回复贴,共1

好奇20年以后的贴吧

只看楼主收藏回复

现在那些吐槽婆婆的儿媳,

那时候也要当上婆婆了吧,

现在当儿媳吐槽彩礼要少了,

那时候是不是会说凭什么给那么多彩礼?

现在吐槽婚房没自己名字,没安全感,

那时候是不是会吐槽我买的房子,凭什么加你名?

现在吐槽婆婆不给自己看孩子的,

那时候会不会吐槽你生的孩子,凭什么让我看?

来自Android客户端1楼2017-09-16 13:34

来自Android客户端2楼2017-09-16 13:35

来自Android客户端4楼2017-09-16 13:39
        这是肯定的,但是她们现在不会承认,肯定会说,我以后对儿媳比对闺女都好,要什么给什么

来自Android客户端5楼2017-09-16 13:41
          不然呢?贴吧是个什么地方大家心里没点13数么?

来自iPhone客户端6楼2017-09-16 13:54
            哈哈哈,想想挺欢乐的

来自iPhone客户端7楼2017-09-16 14:06
              有女儿的就是有女儿的想法,有儿子的就是有儿子的想法。

来自Android客户端8楼2017-09-16 14:27
                到时满世界都是恶媳妇,就像现在满屏的恶婆婆一样。

来自Android客户端9楼2017-09-16 14:31
                  自己的孩子现在都不想带,你说以后孙子孙女她们能带吗?

来自Android客户端10楼2017-09-16 14:42
                    现在她们说遇到恶婆婆 以后她们会说遇到恶媳妇
                    反正都是她们有理

来自iPhone客户端11楼2017-09-16 14:46
                      伊戈达拉

来自Android客户端12楼2017-09-16 14:46
                        总而言之一句话,女人都是坏人呗!

来自Android客户端13楼2017-09-16 14:48
                          我坚信,现在吐槽婆婆的和以后吐槽儿媳的是同一群人

来自iPhone客户端14楼2017-09-16 14:49
                            我儿子女儿都有。我现在就是愁,万一二十年过后,彩礼多到拿不出来怎么办?我儿子不是要打光棍了。我女儿只要她过得幸福,怎样都好。

来自Android客户端15楼2017-09-16 14:56
                              这话我经常跟我老公怼,他每次护犊子的时候我就会说你跟我爸去说,我爸那里我也是宝贝,公主,更是他的命。就你闺女值钱,我也是我爸的闺女。然后他就不理我了,我就继续怼他,**鸡,最讨厌这样的男人,自己女儿骂不得说不得,对我可以。我就怼的他说不出话来

来自iPhone客户端16楼2017-09-16 15:44
                                就是这个理

来自iPhone客户端18楼2017-09-16 15:51
                                  还有20年。20年后还没娶儿媳妇估计画风就变了

来自Android客户端19楼2017-09-16 15:58
                                    那些怼婆婆的,也不是什么好鸟。敢说自己没毛病?自己不是好货色还要揪着婆婆显摆自己的低等和无知

来自iPhone客户端20楼2017-09-16 16:13
                                      瞎说什么大实话

来自iPhone客户端21楼2017-09-16 17:38
                                        我不觉得会说这个,可能会吐槽养老院的设施服务啥的

来自Android客户端22楼2017-09-16 18:18
                                          这是必须的!当年都说学习这么苦这么累,应试教育一点没用!现在不都从几岁就开始让孩子提前预习了么,动不动,没事学个英语啥的,别和我说你是为了让孩子出国,不就是担心以后孩子英语比别人差么,考试考不过别人么!当初吹过的**,自己长大了都不知道怎么圆。

来自Android客户端23楼2017-09-16 18:50
                                            那时候是婆婆吐槽媳妇吧

来自Android客户端24楼2017-09-16 19:44