江苏舜天吧 关注:812,857贴子:27,167,880
  • 17回复贴,共1

吧里大神多,有精通计算机的吗

只看楼主收藏回复

家里路由多出三个连接,其中一个名称是BLOEM-0a-05-...,不知道这个是什么设备,有知道的吗

IP属地:江苏1楼2017-09-16 10:19回复
    ban掉试试

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-09-16 10:21
      直接禁用呀 或者限个速

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2017-09-16 12:20
        家里有几台连接机器自己对一下名称就好了 剩下的就给禁止掉 路由器密码和加密方式换一下

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2017-09-16 12:24
          找到原因了吗?

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2017-09-30 20:54
            找到原因了吗?

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2017-09-30 20:54
              家里有智能插座这类的东西么?

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-09-30 20:55
                奥克斯空调的wifi

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2017-12-22 14:45
                收起回复
                  看看是否有一些智能设备,比如空气净化器,空调什么的。上次我把小米的一个设备禁掉了,结果空气净化器连不上了。。。后来才想起来

IP属地:江苏10楼2017-12-22 14:51
                    蹦网的,进去看看,看看是不是安卓的,访问一下摄像头,有惊喜的。

来自Android客户端22楼2018-03-05 22:59
                    收起回复
                      有没有会安卓的大神

IP属地:湖北来自手机贴吧25楼2019-06-17 22:37
                        直接进路由给他限个速

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2019-06-17 23:20