unturned吧 关注:126,702贴子:2,129,060
  • 33回复贴,共1

都说国人有些素质低,歪果仁也好不到哪去

只看楼主收藏回复

气死了,今天玩PVE回家,结果给俩外国佬拆了,昨天他们让我建的,今天就翻脸拆掉,还说这不是他们拆的。。。跟他们骂了之后,哎呦还说要BAN我端口让我永远玩不了UN我和他们说服务器不让拆房子,会被BAN,他们直接骂上了
没想到,五人小服居然也有熊
那位仁兄还说自己见我一次杀我一次因为我炸了他坦克,他要搞死我我怕~

1楼2017-09-16 01:00回复
    感觉像小孩子,还说我琼琼短,还说我子孙满堂

2楼2017-09-16 01:05
      这事好像有点稀奇有趣了啊

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2017-09-16 07:10
      收起回复
        这是要看哪个国家的人咯

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-09-16 08:06
        收起回复
          楼主要知道免费游戏门槛低,随便什么有配置好的电脑的阿猫阿狗都能玩

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-09-16 09:28
          收起回复
            说是要拿20发电磁炮搞死我

来自iPhone客户端6楼2017-09-16 10:16
              这服叫unturned,俄罗斯地图的那个,果然不能tm在城市造房子

来自iPhone客户端7楼2017-09-16 10:17
              收起回复
                垃圾熊孩子,我在一个叫Justplayhere.com的外服俄罗斯地图,C4炸了所有能看见的房子,没人敢建家。我现在要着手摧毁邻居的房子了。

IP属地:荷兰8楼2017-09-16 18:06
                收起回复
                  的确有的歪果仁不怎么文明。。。彩蛋竞技场都有人各种爆粗刷屏加互喷的,于是我就看着他们骂了大半个小时

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-09-17 08:28
                  收起回复
                    请使用“高空建筑“

11楼2017-09-17 10:41
                    收起回复
                      我感觉还行吧!至少比玩cod13被对面一群大手子用手柄玩狙锤你个半死不活的还好得多,手柄就算了,问题是人家打得6还会整个360度旋转no scope,打到你心情爆炸

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2017-09-17 16:29
                      收起回复
                        mmp劳资进外服打老外被台湾op阻止第一次op被我灭了第二次op又死了第三次无敌。。。

来自Android客户端14楼2017-09-21 21:44