战神三十六计吧 关注:25,816贴子:307,231

■■〓关于一些平民玩家的抱怨之我的回复〓■■

只看楼主收藏回复

1、关于充值
你想要强,还想不花钱,这可能吗?
游戏的制作要不要钱?不要钱你去做一个游戏,人家官方是开游戏公司的,现在游戏制作人才哪一个不是身价响当当的。。游戏公司不是福利机构。。好吧。
2、关于托
你们不能看到一个充值厉害的,就说是托。
问你们一句,你们对游戏充值几千、几万的人不能理解,那你们看直播,能理解有人听了听歌,就送昂贵的跑车、游艇、飞机的行为吗???
都是托?
视角开拓一点好吧,有钱的人大有人在。。。有些钱对我们来说,可能一辈子、半辈子才可以挣到的,对那些人来说,也许就是10块钱一样,出去就出去了。
3、关于官方改版
玩游戏的有三种人:非R,小R(我),大R.游戏公司要挣钱,也要人气基础。所以要来回左右平衡。不出加速,大R不愿意,不出弱国BUFF,非R不愿意,出长城,大R不愿意,出司马懿,非R不愿意。
所以,每次改版都有人喷,没完没了。。
不愿意玩就不玩,没人逼你,玩游戏本来就是双向选择。咱不能还玩着 还骂着娘是吧。。。
4、关于贴吧管理层
贴吧管理层都是热心的玩家,和你们一样。。不要把我们划分的怎么怎么,我们喜欢玩游戏才在贴吧,我们和你们一样,无非是多了一些职责。
5、关于游戏心态
能玩就玩,不能玩千万别自己找难受,有些道理是需要你以后去明白的,社会都是相对公平,何况一个以盈利为目的的公司。。开开心心种地也不错(至少我是这样,我排名战力4、50位),也觉得可以啊。。。真想变强,多充钱,多投入精力。
6、关于你决定充值的额度
我的原则很简单,根据自己的实际,在有闲钱的情况下,根据游戏对你的吸引程度,你去选择充值。
反对激情充值。
我冲个几百块前 玩个游戏觉得可以接受。。我看一次充值几百块前拿资源我也眼馋。。不过我不会去选择那么做。
所以,大家都平和一点行不行?
感觉大家玩个游戏就那么痛苦吗?我开服就玩,几百块钱,排名40多位,我觉得可以啊。。
作为一名游戏爱好者和贴吧管理层人员,能不能劝一下大家,别老喷了。。。好吧?

IP属地:内蒙古1楼2017-09-16 00:39回复
    因为这个无限加速,以后玩家口中的托会越来越多的,任何地方秒到只需要加速6次,也就是300元宝,然而现在的土豪主将都是一当10的存在,每天也不需要加速几次就能把对面打的崩溃了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-09-16 03:08
    收起回复
      辛苦了

来自iPhone客户端3楼2017-09-16 03:24
      收起回复
        我只想说一句,在我眼里不充钱的免费将,就不能打过充值将!!!不然都玩免费将得了,还充什么钱?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-09-16 07:39
        收起回复
          咒怨の天斩
          ,你肯定是官方的,鄙视UZ!
          充值几千 几W有人会喷? 这不是什么大R
          真心请教,开服第5天,神算15,怎么弄吧 ~~ (第2天才有活动)
          你那么专业 ,写个文字,统计下 碎片 和 技能碎片 怎么弄那么都。
          钱... 要多少,别动不动 大R 大R的。

IP属地:广东5楼2017-09-16 11:18
          收起回复
            是的,你说的很在理,但是这个游戏的平衡性做的太差了,小R得到的实惠远超大R,说实话我充的比你多百倍,但是每打一次襄阳,就窝心一次。

6楼2017-09-16 13:09
            收起回复
              不愿意玩就不玩,没人逼你

7楼2017-09-16 20:55
                这个解释挺好。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-09-16 22:31
                收起回复
                  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼上的吃米田共大的!
                  楼主,我挺你,说得好!喷子***死开

10楼2017-09-16 22:34
                    托儿肯定有但不是充值的,最可恨的是骂人的肯定是托儿,带着几个号谁当官骂谁挑拨离间辱骂,说的话脏到无法复述。

11楼2017-09-16 22:34
                      无语··人家遇到不公平不平衡的事就要憋着不说?抱怨几句消消火多好 !还不让抱怨 叫我说不爽的事都该出来抱怨几声才是

13楼2017-09-17 15:44
                      收起回复
                        总体上吧主说的没问题,只是这个游戏的平衡性确实堪忧!
                        不过一个网页游戏,你也不能拿来和WOW、EVE等等比较啊!
                        没可比性.......
                        在次提议,限制无限加速!限制.....

14楼2017-09-17 21:58
                          其他说的都挺好。关于“”托"这是行业潜规则没必要去洗白。不说所有页游和私 服可以说90%以上的都有托。特别有有排名的那种。说的好听的就是协议号,是刺激消费的,他们过段时间就会消失。

15楼2017-09-17 22:04
                            1、关于充值
                            你想要强,还想不花钱,这可能吗?
                            可能,君不见大皇帝前期V1虐V11大有人在,不一样有土豪猛砸?毕竟充值就是有优势,就看你会不会玩?那时候大皇帝几十万,几十万充的人少了?这游戏的收入有大皇帝的三分之一么?
                            2、关于托
                            这个不评价
                            3、关于官方改版
                            恩,很好,一两个月废一个将,为官方和洗地的小吧鼓掌。
                            4、关于贴吧管理层
                            所以说UZ现在重心已经不在页游了,已经变得和那些小公司一样,开始能坑多少就坑多少了,以后恐怕还会私底下买卖道具
                            5,6
                            这两点完全是为了洗地而洗地的废话。

IP属地:四川19楼2017-09-17 23:06
                              **还当自己是根葱了,就是游族的狗而已,还给游族洗白,连狗都不如

IP属地:上海20楼2017-09-20 05:05