7doc吧 关注:14,611贴子:314,202
  • 6回复贴,共1

【安艾】三个拥抱

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-09-15 21:35回复
    就是想看安哥抱着艾比而已……
    你们两个好好听裁判长讲话啊喂
    第一次
    裁判球:各位参赛者请注意,裁判长丹尼尔大人有事情宣布
    艾比:欸欸,麻烦让一让,唉呀,人太多了根本看不到啊
    艾比努力踮起脚尖想看到前面,但是体型太小,前面的人又多,根本就看不到
    安迷修:艾比小姐,需要我帮您吗?
    艾比并没有多想,有人愿意帮忙当然答应:好啊
    安迷修一把抱起艾比:这样看到了吧
    艾比:看到是看到了……
    但是这样哪里还有心思看啊!!!
    艾比看了一眼安迷修,安迷修倒是一直盯着台上,“真的是长的得很好看的人……”艾比想着
    本来一直看着前面的安迷修忽然看了一眼艾比,于是两人就这么对视上了
    “被发现了吗?”艾比的眼神四处乱飘
    “艾比小姐的脸很红呢”
    “人太多了,太热了”
    “那我放你下来吧”
    “不用”
    就是想再靠近你一点……

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-09-15 21:36
      第二次
      埃米:老姐,现在人少,我们可以站在最前面
      艾比:你先过去吧,我等一下就过来
      过了一会儿,人开始多了起来
      艾比:嗯……还不够多啊……现在可以了
      艾比:欸欸,麻烦让让,根本看不到啊
      安迷修:需要我帮忙吗?
      艾比:好啊
      安迷修一把抱起艾比
      凯莉:刚才没有多少人的时候你怎么不过去
      艾比:哼,姐什么时候过去你管得找吗
      安迷修表示:一开始就已经注意到艾比的行为了,不过当不知道好了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-15 21:37
        第三次
        艾比:安迷修,抱我
        安迷修:艾比小姐,不能这样……
        艾比:抱我
        安迷修:唉,好吧,过来
        艾比:啊哈,姐就知道你不会拒绝的
        安迷修:你现在倒是一点也不客气
        艾比:安迷修对我最好啦!
        安迷修:你就仗着我宠你

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-09-15 21:38
          END

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-09-15 22:07
            唔……好甜,喜欢!

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-12-18 22:48
            收起回复