剑与家园吧 关注:192,159贴子:3,436,070

先锋测试服停服延长维护更新公告

只看楼主收藏回复

尊敬的领主大人,
先锋测试服维护时间从20:00延长至20:30,给大家带来的不便敬请谅解。
此次更新不用重新下载游戏,更新结束后,打开游戏,根据提示下载最新补丁即可。
祝您游戏愉快
《剑与家园》研发团队

IP属地:广东1楼2017-09-15 20:06回复
    辛苦维拉妹妹~

2楼2017-09-15 20:06
    收起回复
      维拉妹妹多防备下莱奥,看得出他喜欢你,还很小气舍不得给你买花

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-09-15 20:12
      收起回复
        更新以后什么条件触发罩子啊…开罐子开到一半别开了罩子…

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-09-15 20:29
        收起回复
          充值不到账!!!!!!!!!!

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-09-24 08:48
            维拉,服务器炸了啊

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-09-26 23:25
              充值不到账 钱就白花了? 都多少天了也没见解决

来自iPhone客户端9楼2017-09-28 13:56
                我刚充的258礼包怎么没到账

来自Android客户端10楼2017-10-02 20:28
                  维拉 我今天中午做7个黄金矛兵 游戏卡了我就重新进 结果资源没了 兵也没做出来

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-10-04 13:06
                    能帮忙解决吗 不要辜负老玩家对莉莉丝公司的期望 刀塔传奇我也玩了快3年了

IP属地:江西来自Android客户端12楼2017-10-04 13:06
                      你好,我觉得保护不光是新手之间,现在问题是顶尖玩家和普通玩家问题,我们可以设定当城池被高几十战力玩家攻击时,敌人获取资源更少,对于休闲玩家可以通过刷野刷关卡达到第二梯队,以便更好保护自己国家

IP属地:甘肃来自iPhone客户端13楼2017-10-10 00:22
                      收起回复
                        1011服 4873546我想见一次艾莲那行吗?等了好久就是不出 总出没用的 刷个行吗?

IP属地:吉林来自iPhone客户端17楼2017-10-12 21:41
                        收起回复