大主宰吧 关注:3,989,790贴子:80,823,702
  • 16回复贴,共1

土豆下一部作品,大胆预测!

只看楼主收藏回复

可能一:邪神陨落之后,外域邪族四下逃窜。姜崖(大千世界和邪族的后代)的至亲侥幸逃得性命。发誓要报仇杀死牧尘。
然后老套路,他的孩子经过种种努力,练成邪族功法和大千功法并存一身,最后将两种不可能兼容的功法合二为一。但是经过种种【磨难】,最后放弃报仇娶到了牧云熙,结为亲家
可能二:邪神陨落之后,外域邪族四下逃窜。姜崖(大千世界和邪族的后代)的孩子依旧在邪族,得知父亲被杀害发誓要报仇杀死牧尘。
然后老套路,他的孩子经过种种努力,练成邪族功法和大千功法并存一身,最后将两种不可能兼容的功法合二为一。但是经过种种【磨难】,最后放弃报仇娶到了牧云熙,结为亲家
ps:因为是大千和邪族的后代,导致两方都xx主角,主角属于逆境中成长!

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-09-15 18:11回复
    ”“唐!”你不管不顾地扑上去一把抱住他,“没事的唐,没事……”唐在你怀里渐渐安静下来,他显得十分虚弱

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-09-15 18:11
      头微笑着看着你,“不管你是谁,至少现在,你还是我们的伙伴。”“唐……”“所以,至少在任何事发生之前,

来自Android客户端3楼2017-09-15 18:11
        噗!我觉得应该不是系列文的续写了吧

射手座
        参与百度贴吧游戏《突击英雄》推广
        活动截止:2015-08-08
        去徽章馆》
        IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-09-15 22:06
          视频

来自Android客户端7楼2017-09-15 23:32
            土豆刚写了一个苍穹手记邪灵族,目测新书和这个有关

IP属地:广东11楼2017-09-16 10:53

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-09-16 11:02
                希望我们是一对和善的老伴,住在爱尔兰海边小岛一类的地方,翻阅我们一辈子胡闹的剪贴簿。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-09-16 12:45
                  你也预测的太准了

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-08-17 17:13
                  收起回复
                    对不起,我只能靠你涨经验了
                    恩,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪。谢谢道友!

来自Android客户端15楼2019-08-18 09:06
                      楼主竟恐怖如斯,吓得我倒吸一口凉气。

16楼2019-08-18 11:24
                      收起回复
                        现在更新什么了???大家都说我预测的准

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2019-10-10 16:29
                        收起回复