啪啪三国吧 关注:235,369贴子:4,155,481

现在300能买个什么样的号,花

只看楼主收藏回复

现在300能买个什么样的号,花了200多买了个7200智力君6的司马不知道亏不亏,现在司马都成死马了,感觉有点亏啊,准备卖了再买个号,

来自Android客户端1楼2017-09-15 18:00回复
    玩下去吧

来自Android客户端2楼2017-09-15 18:03
    收起回复
      我靠这个天运赞得真多

来自Android客户端3楼2017-09-15 18:03
      收起回复
        厉害,这个资源6逼了

来自Android客户端4楼2017-09-15 18:15
          在哪个区

来自Android客户端5楼2017-09-15 18:15
          收起回复
            卖的出去就不亏,砸手里就亏大了

来自手机贴吧6楼2017-09-15 18:16
            收起回复
              什么版本,qq253080926,可以转让给我

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-09-15 19:45
              收起回复
                还不如买我的君九

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-09-15 20:42
                收起回复
                  300君8~9左右.我吴国君9 500买的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-09-15 21:06
                  收起回复
                    不如我当初要卖的号

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2017-09-15 21:29
                    收起回复
                      老区没意思

来自Android客户端12楼2017-09-15 23:38
                        来237很多君8君9

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-09-16 11:50
                        收起回复
                          我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就

来自Android客户端15楼2017-09-16 13:38
                            九游吗?我有兴趣接手,1060755402企鹅详谈

来自Android客户端16楼2017-09-16 20:27
                            收起回复
                              这号也能卖200。。。

来自Android客户端17楼2017-09-17 02:11