红色警戒吧 关注:181,414贴子:4,207,821

这是我见过给王者拉人的最吊的理

只看楼主收藏回复

这是我见过给王者拉人的最吊的理由,没有之一

红色警戒改编策略页游_挑战你的智商_红色警戒_注册即玩~

由红色警戒改编三国策略页游,巅峰策略类网页游戏,还原三国历史,出场武将近千名,武将技能丰富!新服火爆开启!送VIP送首充!

2018-05-27 01:56 广告
这是钓鱼吧

这么多游戏,这位小朋友只认识一个亡者农药,想想也是蛮可怜的。

收起回复
举报|4楼2017-09-15 18:21
    现在的Windows兼容王者农药?(虽然我玩)

红警3win10也可以运行!

我win10尤里复仇流畅当然一笔

链接在哪里?

收起回复
    举报|来自手机贴吧8楼2017-09-15 22:26
      农药害人不浅,不过感觉这游戏有点无聊,我习惯了lol的英雄和金币机制,农药不太习惯,也不喜欢,不过还是红警有意思,时间可长可短可暂停

举报|来自Android客户端9楼2017-09-16 00:36
        嗨~你别说,应该真有不少人会因为电脑玩不了一个心爱的老游戏而被逼得去玩手游或直接弃坑的。

—— To war! 去战斗吧!

王者荣耀是什么?

举报|来自Android客户端11楼2017-09-16 02:26

红色警戒类似策略页游_挑战你的智商_红色警戒_注册即玩~

由红色警戒改编三国策略页游,巅峰策略类网页游戏,还原三国历史,出场武将近千名,武将技能丰富!新服火爆开启!送VIP送首充!

2018-05-27 01:56 广告
          似乎见过这个**,以前闹事儿的?

收起回复
          举报|12楼2017-09-16 04:20
            我有国际服的CSGO为什么要去玩一个垃 圾游戏

過時??老電腦玩老遊戲不好嗎??不知道有誰還記得“方正”

过时?我n修

win10能玩啊,说不兼容的是不会玩电脑

举报|来自Android客户端16楼2017-09-16 17:04
              明显高级黑

这货不喜欢玩红警就别找那么扯淡的借口,我为了玩cnc系列直接卸载win10系统改装win7

不是可以改兼容性吗?

举报|来自Android客户端21楼2017-09-17 18:45
                順便黑了微軟

收起回复
                举报|22楼2017-09-17 23:57
                  sb农药

无敌之师怎么联机啊,老是说序列号相同

红警的兼容性真的是好,00年的游戏。

王者荣耀是垃圾,只有SB才玩

我上镜了

人如其名

举报|来自Android客户端29楼2017-09-19 20:02
                    有没有帖子的超时空链接

举报|来自Android客户端30楼2017-09-19 22:05
                      我想到一句话叫好了伤疤忘了疼

举报|来自Android客户端31楼2017-09-20 11:53
                        钩直饵咸/拿钱办事/脑子有坑,总之四个字:建议十循

收起回复
                        举报|32楼2017-09-20 13:29
                          这是微软被黑得最惨的一次

況且這還是个11級的

举报|来自Android客户端34楼2017-09-22 12:37

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!