三国群英传霸王之业吧 关注:15,787贴子:96,487

回复:《三国群英传-霸王之业》今日全平台不限号,正版IP授权手游

只看楼主收藏回复

游戏不错啊

IP属地:广西51楼2017-09-22 00:24
    画质不错的游戏

IP属地:广西68楼2017-09-22 00:52
      想移民者别来K30,K30王盟开始向各联盟收税,不给税等被屠盟。

IP属地:中国台湾70楼2017-09-22 07:00
        玩了一晚上,跟着引导任务走,还是蛮有乐趣,升级建筑等待的时间可以用来看说明,就是只寻访到一堆蓝色,绿色武将,希望天上掉下来一个魅力值高的武将啊

来自手机贴吧71楼2017-09-22 07:05
          **,玩个网页还这么拼命

72楼2017-09-22 08:21
            离线还有资源我感觉这点非常好

来自手机贴吧73楼2017-09-22 09:50
              进入哪个建筑都会有特效声音,逼真

来自手机贴吧74楼2017-09-22 09:51
                想移民者别来K30,K30王盟开始向各联盟收税,不给税等被屠盟。

IP属地:中国台湾75楼2017-09-22 11:40
                  回复 @sukun057111 : 用蔡文姬带上紫色准备魅力就到85了,可以寻访很多优良将士,我已经寻访了3个紫

IP属地:湖北76楼2017-09-22 15:56
                    最近这个广告在贴吧力度很大啊

77楼2017-09-22 16:57
                      这是群英被黑的最惨的一次

IP属地:北京79楼2017-09-22 21:54
                        百度推广可以歇歇了吧

IP属地:江苏80楼2017-09-22 23:16
                          就我看成了传奇霸业?

IP属地:江苏81楼2017-09-23 13:02