星期六魔王吧 关注:6,640贴子:72,130
  • 4回复贴,共1

【贴吧活动】会员升等送壕礼,小判金币等你拿!

取消只看楼主收藏回复

【前言】
为答谢各位玩家对我们的关注与支持,同时为了丰富魔王的业余活动。现特此开放贴吧活动,为每位达到相应要求的【星期六魔王】贴吧会员的玩家们派送“会员壕礼”奖励。

【活动时间】
长期有效
【参与方式】
【星期六魔王】百度贴吧首页点击左上角的“+关注”,成为本吧会员,会员等级达到相应要求即可领取奖励。

【活动奖励】
1. 贴吧会员等级达到6级的玩家,可获得:388小判 + 38W金币;
2. 贴吧会员等级达到9级的玩家,可获得:1088小判 + 108W金币;
3. 达到要求的玩家可在本帖下回复,留下您的:版本(苹果or安卓) + 区服 + 角色id,例如:苹果 3区 90030000001234
【活动规则】
1. 玩家们于本帖回帖的,只接受达标的会员申领奖励的回帖内容,其余无关回帖一律删除;
2. 各位玩家可以通过签到、发帖和回帖的方式获得会员经验,客户端签到可飞速增加经验。
3. 回帖需按照回帖规范进行回复,严禁恶意刷贴灌水等水经验的违规行为,违者按【吧规】处理,帐号被封禁的玩家将取消本次【贴吧活动】的参与资格;
4. 需要水经验的玩家可移步【官方灌水楼】自由灌水,链接:https://tieba.baidu.com/p/5324284665
5. 其余规则参考【吧规】,链接:https://tieba.baidu.com/p/5324365703
6.礼包会在2个工作日内发放,如遇周末或节假日,相应顺延。
7. 吧务组对以上内容保留最终解释权。
让我们在战国的世界里相见吧!

1楼2017-09-15 16:51回复
    各位老铁有设置不接受私信的,麻烦在设置好之后,回复下我哦,好把兑换码发放给你。

64楼2017-09-20 10:08
    收起回复
      没有收到私信的,也可以添加我为好友,这边再进行发放。

65楼2017-09-20 10:23
      收起回复
        隐私设置,请大家设置为接受所有人信息,发放兑换码才不会失败哦。

66楼2017-09-20 10:29
          以上都已经发放了奖励了·

663楼2019-04-22 15:26
          收起回复