洛阳吧 关注:1,670,663贴子:40,701,754
  • 9回复贴,共1

吧里有开淘宝店的吗 能不能

只看楼主收藏回复

吧里有开淘宝店的吗 能不能分享些实际经验?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-09-15 16:29回复
    本来想做淘宝代销 但是时间这么长了一单也没有 我妹妹前天接了一单 但是供应商不给力 货迟迟不发 真是限制太多 自己这边也没什么资源 全部是浙江那边电商的货 看得见 摸不着

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-09-15 16:31
      本来想做淘宝代销 但是时间这么长了一单也没有 我妹妹前天接了一单 但是供应商不给力 货迟迟不发 真是限制太多 自己这边也没什么资源 全部是浙江那边电商的货 看得见 摸不着

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-09-15 16:31
        有单也不敢接 因为真不清楚货品质量 想自己买个先看看 但是现在一单没有 感觉不划算

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-09-15 16:32
          自己先进货再卖货的话 讲真 淘宝好多价格低到变态的东西 拼这个不行

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-09-15 16:39
            想要参加活动 一看因为新店不符合要求 全部不能做

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-09-15 16:41
              自己进他们的货是可以做,也可以卖的比他们贵,但是有一个前提,就是要自己重新拍照,做详情,这样的话,买家就没法同款比价!

9楼2017-09-20 10:52
                你可以想其他办法,初期的话,我个人建议你先把流量搞上去,至于商品发货,我告诉你怎么快点搞

IP属地:河南11楼2017-09-20 11:27
                  这个自己手工会编织最划算

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-09-20 12:06
                    货源很重要,淘宝现在很难做的

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-09-20 12:33